USD 23.11.2017 59.0061 -0.4543
USD ММВБ 04:17 0  
EUR 23.11.2017 69.4030 -0.4154
EUR ММВБ 04:17  
Нефть($) 22.11.2017 63.22 +1.02
Нефть(p) 22.11.2017 3730.37 +31.93

Теплицы «Царского Села» откроют на один день в честь праздника «Яблочный полдень»

С 12:00 до 18:00 16 сентября гости праздника смогут совершить прогулку по яблоневому саду.

«Верхние теплицы» в музее-заповеднике «Царское Село» откроют на один день в честь праздника «Яблочный полдень». С 12:00 до 18:00 16 сентября гости праздника смогут совершить прогулку по яблоневому саду. Сотрудники музея расскажут об исторических оранжерейных садах и о современных методах ухода за фруктовыми деревьями.

Актеры театра-студии Karlsson Haus покажут театрализованное представление «Пой, Юсси, пой!» по мотивам произведений детского писателя Свена Нурдквиста. Также в программе – мастер-классы по карвингу (искусству художественной резки по овощам и фруктам); мастер-класс по витражной росписи и росписи глазурью пряников; пленэр и мастер-класс «Мини-сад в корзине».

Флористы лавки цветов «Зеленогорск» помогут гостям праздника сплести цветочный венок, а мастер-стеклодув из мастерской «Magic Glass» научит работе со стеклом. Сотрудники научно-производственного центра «Агротехнологии» проведут мастер-класс по прививке фруктовых деревьев.

Семейный праздник завершится концертом ВИА «Пролетарское танго» - молодого петербургского коллектива, исполняющего легкие и жизнерадостные кавер-версии советских шлягеров.

Входной билет – 200 рублей, дети от 4 до 16 лет – 100 рублей (в стоимость детского билета входит участие в трех мастер-классах на выбор), льготный (при предъявлении документа) – 50 рублей, дети до четырех лет – бесплатно.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

    До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

    Как пережить предзимье и рассеять осеннюю петербургскую хандру

    Пять самых простых рецептов антиунывания и антигрущения для любых возрастов и интересов от портала «Санкт-Петербург.ру».

    Куда сходить в Петербурге в ноябре

    Фестивали света и новых технологий, выступления Scorpions и «Грибов» - все это и многое другое ждет петербуржцев в ноябре. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о том, где это произойдет и сколько будет стоить.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы