USD 08.05.2018 62.7148 -0.4864
USD ММВБ 18:19 61.6557  
EUR 08.05.2018 74.8125 -0.8267
EUR ММВБ 18:19 72.2950  
Нефть($) 24.05.2018 79.07 0.80
Нефть(p) 24.05.2018 4958.86 +12.10

Warner Bros снимет трилогию о Гарри Поттере с Рэдклиффом

Съемки начнутся после завершения работы над серией «Фантастические твари и где они обитают».

Компания Warner Bros снимет трилогию о Гарри Поттере с Дэниэлом Рэдклиффом - по пьесе «Гарри Поттер и проклятое дитя». Об этом сообщает информагентство Nation News со ссылкой на журналиста Джими Хилла.

Съемки начнутся после завершения работы над серией «Фантастические твари и где они обитают», основанной на вселенной «Гарри Поттера». Последняя часть спин-оффа должна выйти в 2024 году.

«В Warner Bros планируют сделать фильм «Гарри Поттер: Пробуждение силы». Они хотят снять трилогию с уже взрослыми актерами из оригинальных лент, которых мы знаем и любим, за взрослением которых мы следили», - объяснил Хилл.

Журналист узнал о планах снять адаптацию из соглашения Warner Bros с вещательной компанией NBCUniversal. Киноконцерн передал ей право на трансляцию еще не снятой серии. Также Хилл, ссылаясь на свои источники, уверяет, что в новом фильме снимутся Эмма Уотсон, Руперт Гринт и Дэниэл Рэдклифф, которые сыграют Гермиону Грейнджер, Рона Уизли и Гарри Поттера соответственно.

Восьмая часть саги о Гарри Поттере стала самой продаваемой пьесой в истории британской литературы, побив рекорд продаж шекспировской трагедии «Ромео и Джульетта». Поклонники серии книг о мальчике-волшебнике за неделю купили почти 847,9 тыс. экземпляров нового произведения Роулинг. Пьеса «Гарри Поттер и проклятое дитя» Джоан Роулинг также стала самой продаваемой художественной книгой 2016 года в России.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Праздник в Северной Венеции: как Петербург отметит День города

    Мотофестиваль, велопарад, шествие слонов, концерты и праздничный салют – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о главных событиях 315-летия города на Неве.

    Культура пития: бары и кафе Петербурга с лекциями и выставками

    Северная столица славится многочисленными барами, однако в них можно не только развлекаться, но и просвещаться. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о местах, где можно выпить и узнать что-то новое.

    Лето близко: где в Петербурге попробовать необычное мороженое

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать не только обычные виды десерта, но и гречневое мороженое, замороженное жидким азотом или даже жареное.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как пережить аномальную жару в Петербурге: советы спасателей

    МЧС советует меньше бывать на улице и не утруждать себя физическими нагрузками.

    Проверено на себе

    «Чартерный» терминал глазами болельщика: как Пулково-2 примет футбольных фанатов на ЧМ-2018

    «Санкт-Петербург.ру» проверил готовность прошедшего реконструкцию терминала к приему футбольных фанатов.

    Пресс-релизы