USD 17.08.2017 59.6521 -0.2745
USD ММВБ 02:17 59.34200  
EUR 17.08.2017 69.9958 -0.3760
EUR ММВБ 02:17 69.8060  
Нефть($) 16.08.2017 50.36 1.27
Нефть(p) 16.08.2017 3004.08 +62.28

Warner Bros снимет трилогию о Гарри Поттере с Рэдклиффом

Съемки начнутся после завершения работы над серией «Фантастические твари и где они обитают».

Компания Warner Bros снимет трилогию о Гарри Поттере с Дэниэлом Рэдклиффом - по пьесе «Гарри Поттер и проклятое дитя». Об этом сообщает информагентство Nation News со ссылкой на журналиста Джими Хилла.

Съемки начнутся после завершения работы над серией «Фантастические твари и где они обитают», основанной на вселенной «Гарри Поттера». Последняя часть спин-оффа должна выйти в 2024 году.

«В Warner Bros планируют сделать фильм «Гарри Поттер: Пробуждение силы». Они хотят снять трилогию с уже взрослыми актерами из оригинальных лент, которых мы знаем и любим, за взрослением которых мы следили», - объяснил Хилл.

Журналист узнал о планах снять адаптацию из соглашения Warner Bros с вещательной компанией NBCUniversal. Киноконцерн передал ей право на трансляцию еще не снятой серии. Также Хилл, ссылаясь на свои источники, уверяет, что в новом фильме снимутся Эмма Уотсон, Руперт Гринт и Дэниэл Рэдклифф, которые сыграют Гермиону Грейнджер, Рона Уизли и Гарри Поттера соответственно.

Восьмая часть саги о Гарри Поттере стала самой продаваемой пьесой в истории британской литературы, побив рекорд продаж шекспировской трагедии «Ромео и Джульетта». Поклонники серии книг о мальчике-волшебнике за неделю купили почти 847,9 тыс. экземпляров нового произведения Роулинг. Пьеса «Гарри Поттер и проклятое дитя» Джоан Роулинг также стала самой продаваемой художественной книгой 2016 года в России.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в августе

    Последний месяц лета приготовил много приятных сюрпризов жителям и гостям Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о самых ярких из них.

    Пять крыш Петербурга, где проводят концерты и кинопоказы

    Пока погода Северной столицы радует теплом, можно позволить себе романтическую прогулку на крыши, где угощают вином, приглашают посидеть на пуфиках и укутывают пледом.

    Без блокбастеров: пять лучших киноклубов Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» расскажет, где в Северной столице можно не только увидеть редкие фильмы, но и обсудить их в компании киноэстетов.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы