USD 23.11.2017 59.0061 -0.4543
USD ММВБ 22:17 0  
EUR 23.11.2017 69.4030 -0.4154
EUR ММВБ 22:17  
Нефть($) 22.11.2017 63.18 +0.96
Нефть(p) 22.11.2017 3728.01 +28.38

Около метро «Парк Победы» появилась инсталляция «Невидимая работа»

Работа выполнена из керамики ми посвящена спасению рыбаков с отколовшихся льдин.

Около метро «Парк Победы» появилась инсталляция «Невидимая работа». Ее автором стал уличный художник Hioshi. Об этом он сам сообщил на своей странице «ВКонтакте».

Фото: vk.com/hioshi1
 

Работа выполнена из керамики ми посвящена спасению рыбаков с отколовшихся льдин.

«Я однажды проходил мимо метро и увидел там белую каменную стену с фактурой похожей на расколотые льдины. Решил, что это был бы хороший способ напомнить о той работе, которую проделывают спасатели каждую весну, снимая рыбаков со льдин по всей России, и на Финском заливе в том числе», - цитирует «Бумага» Hioshi.

Ранее художник разместил свою инсталяцию в Кудорово, она называется «Основы композиции, изучаемые в студии». Артобъект посвящена ипотеке, Hioshi был удивлен размерами петербургских квартир и их необоснованной стоимостью.

Еще одной необычной инсталляцией Hioshi стала мясорубка с чиновниками на Университетской набережной, художник назвал ее «Золотое посмешище».

Фото: vk.com/hioshi1

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

    До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

    Как пережить предзимье и рассеять осеннюю петербургскую хандру

    Пять самых простых рецептов антиунывания и антигрущения для любых возрастов и интересов от портала «Санкт-Петербург.ру».

    Куда сходить в Петербурге в ноябре

    Фестивали света и новых технологий, выступления Scorpions и «Грибов» - все это и многое другое ждет петербуржцев в ноябре. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о том, где это произойдет и сколько будет стоить.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы