USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ 00:05 65.5252  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ 00:05 75.4774  
Нефть($) 19.10.2018 79.89 +0.74
Нефть(p) 19.10.2018 5289.64 +111.30

Актеры «Игры престолов» назвали имена тех, кто погибнет в седьмом сезоне

Показ нового сезона популярного сериала намечен на лето 2017 года.

Актеры из «Игры престолов» предположили, кто погибнет в следующем, седьмом сезоне телепроекта. Об этом они рассказали в интервью каналу E! Online на фестивале Comic-Con в Сан-Диего.

Софи Тернер, играющая роль Сансы Старк, назвала в качестве возможной жертвы Серсею Ланнистер (роль Лены Хиди). «Серсея должна умереть, но скорее всего не умрет. Нам в сериале нужна какая-то злодейка», - пояснила Тернер. Она не исключила, что погибнуть может и ее собственная героиня.

Актер Иван Реон, которому досталась роль Рамси Болтона, надеется увидеть мертвым Эурона Грейджоя (его играет Майкл Фист). «Просто потому, что я его не люблю. И потому, что актер хорошо поработал, понимаете, что я имею в виду?» — сказал Реон.

Лиам Каннингем, снимающийся в роли Давоса Сиворта, отметил, что в последних сериях «Игры престолов» на первый план вышли женские персонажи - возможно, погибнет одна из героинь, совершив какую-нибудь глупую ошибку.

Показ шестого сезона «Игры престолов» завершен. Следующий выйдет летом 2017 года. Перенос премьеры с весны на лето связан с погодными условиями на съемках: работу планируют начать позже, чем обычно - осенью 2016 года.

«Игра престолов» - фэнтези-сериал, основанный на цикле романов американского писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Выходит с 2011 года.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Симметрия и солнечные часы: самые необычные улицы Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самой короткой, узкой и пропорциональной улицах города на Неве.

    Топ-10 петербургских фотографов в Instagram

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, на какие страницы стоит подписаться в Instagram ради красивых и атмосферных фотографий города на Неве.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы