USD 20.04.2018 60.8583 -0.6956
USD ММВБ 16:17 60.8410  
EUR 20.04.2018 75.4034 -0.6834
EUR ММВБ 16:17 75.3241  
Нефть($) 19.04.2018 74.38 +0.77
Нефть(p) 19.04.2018 4526.64 -4.34

Актеры «Игры престолов» назвали имена тех, кто погибнет в седьмом сезоне

Показ нового сезона популярного сериала намечен на лето 2017 года.

Актеры из «Игры престолов» предположили, кто погибнет в следующем, седьмом сезоне телепроекта. Об этом они рассказали в интервью каналу E! Online на фестивале Comic-Con в Сан-Диего.

Софи Тернер, играющая роль Сансы Старк, назвала в качестве возможной жертвы Серсею Ланнистер (роль Лены Хиди). «Серсея должна умереть, но скорее всего не умрет. Нам в сериале нужна какая-то злодейка», - пояснила Тернер. Она не исключила, что погибнуть может и ее собственная героиня.

Актер Иван Реон, которому досталась роль Рамси Болтона, надеется увидеть мертвым Эурона Грейджоя (его играет Майкл Фист). «Просто потому, что я его не люблю. И потому, что актер хорошо поработал, понимаете, что я имею в виду?» — сказал Реон.

Лиам Каннингем, снимающийся в роли Давоса Сиворта, отметил, что в последних сериях «Игры престолов» на первый план вышли женские персонажи - возможно, погибнет одна из героинь, совершив какую-нибудь глупую ошибку.

Показ шестого сезона «Игры престолов» завершен. Следующий выйдет летом 2017 года. Перенос премьеры с весны на лето связан с погодными условиями на съемках: работу планируют начать позже, чем обычно - осенью 2016 года.

«Игра престолов» - фэнтези-сериал, основанный на цикле романов американского писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Выходит с 2011 года.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Открытый город»: на какие экскурсии сходить в Петербурге в честь Дня охраны памятников

    Дворец Шувалова, места Бродского, бандитская Лиговка – портал «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие экскурсии, посвященные международному празднику.

    Из любви к искусству: что будет на акции «Библионочь» в Петербурге

    Кино, поэзия, квесты и театральные представления – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие мероприятия, которые пройдут в ночь с 20 по 21 апреля.

    Страсти по корюшке: где в Петербурге купить, отведать и выловить царь-рыбку

    Свежая, жареная, копченая – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал всю необходимую информацию, которая может пригодиться в поисках самой петербургской рыбы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Деньги на ветер или на обогреватель: что делать, если к вам «приходят» недотоп или перетоп

    Как быть, если дома холодно или, напротив, настолько жарко, что приходится открывать форточку? От чего и от кого зависит погода в доме, разбирался «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    «Чартерный» терминал глазами болельщика: как Пулково-2 примет футбольных фанатов на ЧМ-2018

    «Санкт-Петербург.ру» проверил готовность прошедшего реконструкцию терминала к приему футбольных фанатов.

    Пресс-релизы