USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 63.4351  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 73.6401  
Нефть($) 20.07.2018 73.03 +0.63
Нефть(p) 20.07.2018 4552.92 +15.76

Актеры «Игры престолов» назвали имена тех, кто погибнет в седьмом сезоне

Показ нового сезона популярного сериала намечен на лето 2017 года.

Актеры из «Игры престолов» предположили, кто погибнет в следующем, седьмом сезоне телепроекта. Об этом они рассказали в интервью каналу E! Online на фестивале Comic-Con в Сан-Диего.

Софи Тернер, играющая роль Сансы Старк, назвала в качестве возможной жертвы Серсею Ланнистер (роль Лены Хиди). «Серсея должна умереть, но скорее всего не умрет. Нам в сериале нужна какая-то злодейка», - пояснила Тернер. Она не исключила, что погибнуть может и ее собственная героиня.

Актер Иван Реон, которому досталась роль Рамси Болтона, надеется увидеть мертвым Эурона Грейджоя (его играет Майкл Фист). «Просто потому, что я его не люблю. И потому, что актер хорошо поработал, понимаете, что я имею в виду?» — сказал Реон.

Лиам Каннингем, снимающийся в роли Давоса Сиворта, отметил, что в последних сериях «Игры престолов» на первый план вышли женские персонажи - возможно, погибнет одна из героинь, совершив какую-нибудь глупую ошибку.

Показ шестого сезона «Игры престолов» завершен. Следующий выйдет летом 2017 года. Перенос премьеры с весны на лето связан с погодными условиями на съемках: работу планируют начать позже, чем обычно - осенью 2016 года.

«Игра престолов» - фэнтези-сериал, основанный на цикле романов американского писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Выходит с 2011 года.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы