USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 14:20 63.0340  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 14:20 73.8550  
Нефть($) 23.07.2018 74.21 +1.62
Нефть(p) 23.07.2018 4626.48 +77.41

Петербургская художница нарисовала грудью президента Казахстана с бокалом кока-колы

Такой подарок она приготовила ко дню рождения Нурсултана Назарбаева.

Петербургская художница Ирина Романовская, получившая известность благодаря авторской технике рисования грудью, изготовила новую картину. На этот раз она нарисовала необычным способом президента Казахстана с бокалом кока-колы.

Такой подарок она приготовила ко дню рождения Нурсултана Назарбаева, сегодня, 6 июля, ему исполнилось 76 лет. Портрет выполнен в любимых сине-фиолетовых тонах художницы. Ирина желает главе государства хорошего настроения и здоровья. Так как художница не употребляет алкоголь, то вместо вина решила изобразить газировку.

Экстравагантным способом Романовская нарисовала уже многих известных личностей. Среди них и портреты Владимира Путина, Дмитрия Медведева, Барака Обамы, Владимира Жириновского, Дмитрия Пескова, Виталия Милонова, Лионеля Месси, Александра Овечкина, Григория Перельмана и других.

Зенитовцу Халку художница подарила портрет лично, Бараку Обаме Ирина отправила картину по почте в Белый Дом. Также необычный портрет от художницы получил Михаил Боярский, а актеру Леонарду Ди Каприо Ирина собирается отвезти портрет в Голливуд.

Одна из последних работ художницы - президент России Владимир Путин со своей новой "женой". В роли суженой президента Ирина Романовская представила себя.

Фото: Ирина Романовская

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В погоне за впечатлениями: что нужно обязательно увидеть в Карелии

    Бурные водопады, мраморные каньоны, величественный Валаам и невероятные Кижи – портал «Санкт-Петербург.ру» нашел лучшие места соседнего региона, куда можно съездить на выходные.

    Как Каспаров: топ-5 шахматных школ и клубов Петербурга

    Если вы потерялись в городской суете, сходите с ума от количества работы и мечтаете о покое, то вам точно нужны шахматы. «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места, где можно сыграть в шахматы в Северной столице.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы