USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 12:18 64.3614  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 12:18 72.7958  
Нефть($) 26.03.2019 67.63 +0.45
Нефть(p) 26.03.2019 4469.79 +36.50

Названы самые популярные фильмы для просмотра в пятницу 13-го

Рейтинг составил сервис для просмотра телеканалов, фильмов и сериалов на экране телефона «Tele2 TV».

Tele2 проанализировала активность абонентов в приложении «Tele2 TV» за последние пятницы, на которые выпадало 13-ое число. По статистике Tele2, по сравнению с обычной пятницей спрос на фильмы ужасов в этот день вырастает в среднем в пять раз, на триллеры – в три раза.

В пятницу, 13-го, по данным оператора, трафик в приложении «Tele2 TV» значительно вырастает по сравнению с обычным последним рабочим днем недели. Пользователи выбирают хорроры и триллеры, спрос на которые особенно заметен в вечернее время.

В этом году 13 июля оператор зафиксировал увеличение интереса к фильмам ужасов в 5,5 раза по сравнению с обычной пятницей. В то же время число просмотров этой категории фильмов осталось на уровне аналогичного показателя за предыдущую апрельскую пятницу, 13-го.

Оператор также составил рейтинг пяти наиболее популярных фильмов ужасов в приложении «Tele2 TV», которые пользуются спросом в «день неприятностей»:

1. «Пила: Игра на выживание»;

2. «Другие»;

3. «Ведьма из Блэр: Новая глава»;

4. «Дом моих кошмаров»;

5. «Джиперс Криперс 3».

«Tele2 TV» – это сервис для просмотра российских и зарубежных телеканалов, фильмов и сериалов на экране мобильного устройства. Приложение доступно всем абонентам оператора на территории РФ. Его можно бесплатно скачать в Google Play или App Store и авторизоваться под своим номером Tele2.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Грифоны и масоны: пять мистических зданий Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, в каких домах Северной столицы был портал в четвертое измерение, а где обитали мифические существа.

    Остро, сытно, необычно: мексиканский стритфуд в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» советует места, где попробовать буррито, фахитас или чили кон карне.

    Бесценные знания: пять музеев Петербурга с бесплатным входом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно бесплатно увидеть личные вещи Набокова и Крузенштерна и узнать, как фотографировали в позапрошлом веке.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить себя и близких, если внезапно отключили электричество

    Главное управление МЧС России по Петербургу опубликовало несколько полезных советов, чтобы «темное время» прошло без происшествий.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы