USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ 00:05 65.5252  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ 00:05 75.4774  
Нефть($) 19.10.2018 79.89 +0.74
Нефть(p) 19.10.2018 5289.64 +111.30

Записи мастер-классов с петербургского «Дня Кино от Potential» доступны всем желающим

Благодаря поддержке мобильного оператора Tele2 мастер-классы Ильи Найшуллера, Константина Майера и Натальи Дрозд можно скачать бесплатно.

На территории завода «Арсенал» 5 мая состоялся «День кино от Potential», на котором свои лекции и мастер-классы провели мэтры киноиндустрии. С петербургскими поклонниками кино встретились режиссеры Илья Найшуллер («Хардкор», клип группировки «Ленинград» «Кольщик») и Павел Руминов, сценарист фильма «Я худею» Константин Майер, продюсер фильмов «Аритмия», «Салют 7», «Брат» Наталья Дрозд. Также прошли мастер-классы по съемке видеоклипов, звукорежиссуре, работе стилиста на съемочной площадке, а также спецпроект, посвященный формату веб-сериала.

Параллельно проходил завершающий этап Всероссийского сценарного конкурса Potential 2018. Участники соревновались в четырех категориях: полнометражные и короткометражные фильмы, теле- и веб-сериалы. Победители получили стартовое финансирование и продюсерское содействие в дальнейшем производстве.

Для всех, кто не смог лично присутствовать на «Дне кино», мобильный оператор Tele2 организовал онлайн-трансляцию презентаций проектов-финалистов конкурса и питчинга участников, претендующих на гранты. Помимо этого, с 10 мая каждый желающий может посмотреть и пересмотреть заинтересовавшие его мастер-классы, которые выложены на официальной странице «Дня кино» в социальных сетях и на сайте проекта.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Симметрия и солнечные часы: самые необычные улицы Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самой короткой, узкой и пропорциональной улицах города на Неве.

    Топ-10 петербургских фотографов в Instagram

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, на какие страницы стоит подписаться в Instagram ради красивых и атмосферных фотографий города на Неве.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы