USD 02.02.2023 70.1217 -0.3957
USD ММВБ  
EUR 02.02.2023 76.2245 -0.0759
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Актер Антон Табаков раскрыл секрет долголетия Алисы Фрейндлих

Одна из самых известных жительниц Петербурга празднует свой день рождение. В четверг, 8 декабря, 88 лет исполнилось народной актрисе СССР, лауреату множества премий Алисе Фрейндлих.

Как пишет “МК в Питере”, Алису Бруновну поздравил актер Антон Табаков. Также он рассказал, в чем секрет долголетия актрисы. По его словам, секрет долголетия — в таланте. А также в любви к близким.

Антон вспоминал, что с Олегом Табаковым, его отцом, Фрейндлих не сказать, чтобы очень дружила, но они всегда относились с симпатией друг к другу.

Большинство российских зрителей хорошо знают актрису по ее известным ролям в таких фильмах, как “Служебный роман”, “Старомодная комедия”, “Жестокий романс” и другие.

Актрису поздравило множество известных личностей, в том числе и президент России Владимир Путин.

Алиса Бруновна Фрейндлих родилась 8 декабря 1934 года в Ленинграде. В детстве застала блокаду. По мимо кино служила в театре им. Комиссаржевской, в театре им. Леносвета и в БДТ.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы