USD 28.09.2022 58.1756 +0.1766
USD ММВБ  
EUR 28.09.2022 55.9953 +0.0675
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Сергей Жуков рассказал о про должении сериала “Евгенич” и о концерте в Петербурге

Большинству Сергей Жуков известен, как бессменный фронтмен легендарной группы “Руки Вверх!”. Но кроме музыкальной и гастрольной деятельности, энергии у Сергея хватает еще и на телесериал “Евгенич”, в котором он выступает не только в роли центрального актера, но и в роли продюсера проекта. 

В интервью с “МК в Питере”, артист рассказал про сериал, про 25-летие группы, и про концерт в Петербурге.

По словам Жукова, Евгенич — это собирательный образ. Этот персонаж когда-то написал все известные хиты, но затем покинул шоу-бизнес. Он заперся в студии и абсолютно не знает ничего про современный мир, так как не выходит наружу. Для сериала Сергей специально добыл старую аппаратуру, которую сейчас уже сложно встретить.

В скором времени начнутся съемки второго сезона. Жуков уверен, что второй сезон понравится всем, кому полюбился первый сезон сериала. 
“Руки Вверх!” выступали в этом году на “Алых парусах”. По поводу этого выступления в Петербурге Жуков сказал, что “выпускники в тот вечер так отрывались под «Крошку мою» и «Чужие губы», как будто этим песням вовсе и нет 20 лет”.

В честь 25-летния группы в Петербурге, 16 июля, пройдет концерт, который должен был состояться два года назад, но был перенесен из-за пандемии коронавируса.  

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы