USD 01.10.2022 55.2987 -2.1143
USD ММВБ  
EUR 01.10.2022 52.7379 -2.6685
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Начался прием заявок на участие во втором этапе конкурса «Честное граффити»

Работы на конкурс принимаются до 5 ноября.

Организационный комитет конкурса «Честное граффити» сегодня начал прием заявок на участие во втором этапе проекта. К участию в конкурсе «Честное граффити» приглашаются молодые художники Санкт-Петербурга в возрасте от 16 до 30 лет, работающие в направлении «стрит-арт».

Принимаются как индивидуальные, так и коллективные работы авторов, раскрывающие такие темы, как Спорт и здоровый образ жизни, в том числе Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2016 и Чемпионат мира по футболу ФИФА 2018; Великие деятели науки и культуры; Транспорт; Социальная реклама, приобщающая жителей города к решению проблем общества; Сюжеты из жизни города и горожан.

Заявки на участие с эскизами работ принимаются до 5 ноября 2015 года по адресу: ул. Большая Морская, д. 31, каб. 9 и в электронном виде на адрес: horosheegraffiti@yandex.ru.

Первый этап конкурса "Честное граффити" завершился в сентябре выбором победителей - ими стали Мария Веретенникова, Анна Каткова и Анна Калачева. Все они раскрасили стены детских садов в соответствии со своими выигравшими работами.  

Конкурс поддержан комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, комитетом по транспорту и комитет по градостроительству и архитектуре.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы