USD 30.11.2022 61.0742 +0.3222
USD ММВБ 06:30 0.0000  
EUR 30.11.2022 63.3882 +0.0874
EUR ММВБ 06:30 0.0000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

"Санкт-Петербург.ру" представляет обзор книжных новинок издательства АСТ

Вашему вниманию представлены самые заметные новинки.

Джон Грин. "Виноваты звезды".

 "Санкт-Петербург.ру" представляет обзор книжных новинок издательства АСТ

Сюжет романа построен вокруг одного из самых трагических явлений нашего времени — жизни подростков, больных раком.

Хейзел — 17-летняя юная девушка - вот уже несколько лет страдает одной из самых тяжелейших форм онкологических заболеваний. Чудом ей удается выжить, но она навсегда лишена способности самостоятельно дышать. Она не посещает школу, живет в мире своих фантазий, страдает от тяжелейшей депрессии. Но вот происходит событие, полностью переворачивающее ее жизнь - ей посчастливилось встретить Огастуса. На фоне нависшего над ними "дамоклова меча" смерти — ибо рак, увы, редко когда отступает окончательно и бесповоротно — в сердцах молодых людей начинают просыпаться первые нежные чувства...

Новый мировой бестселлер. Роман, ставший событием на Западе. Две недели  книга лидировала в списке бестселлеров среди детско-юношеской литературы "Нью Йорк Таймс", в сумме продержавшись в нем 26 недель. А уже в 2014 году роману предстоит экранизация в Голливуде с неподражаемой Шейлин Вудли в главной роли.

Коновалов Сергей. "Медицина, которую мы не знаем. Введение в информационную медицину".

 "Санкт-Петербург.ру" представляет обзор книжных новинок издательства АСТ

Сотни тысяч человек уже посетили лекции профессора, доктора медицинских наук, С.С. Коновалова.
Более десяти миллионов прочитало его книги…. И эта популярность не поддерживается никакой рекламой — ее поддерживает только народная молва.  Молва о том, что в отличие от многих, кого рекламируют на все лады, Коновалов помогает, помогают его книги. И сейчас перед вами работа, которая объясняет это "непонятное исцеление", она подробно и доступно рассказывает, почему происходит уход болезни.  Ведь это очень важно! Важно для тех,  кто хочет избавиться от измучившего его заболевания.  Важно для медиков, задача которых — научиться лечить неизлечимые болезни.  Важно для человечества, чье выживание прямо связано с усвоением и принятием новых знаний!

В этой книге собрана вся "теория" учения Коновалова, фрагменты которого ранее публиковались в разных книгах и в разном объеме. Теперь все в одном томе, все изложено системно и последовательно.



Покатилова Наталия. "Я его слепила из того, что было. Успешный мужчина - дело рук женщины".

 "Санкт-Петербург.ру" представляет обзор книжных новинок издательства АСТ


Нас женщин учат всегда быть терпимыми, понимающими, всепрощающими. Но, скажи честно, дорогая,  Знакомо ли тебе такое состояние, когда ты хочешь придушить любимого? Или наорать на него?  А может, просо собрать вещи и уйти к маме? Устала понимать, устала ждать, устала спасать, устала входить в положение. Но ты же любишь его!

Есть такая поговорка: "За каждым успешным мужчиной стоит женщина". У меня есть хорошая новость для тебя. Все в твоих руках. И я, Наталья Покатилова, помогу тебе стать "женой миллионера", "женой начальника", "генеральской женой", чьей захочешь.

Наталья Покатилова - основатель и директор "Центра развития личности Альтернатива". Выпускница факультета психологии МГУ им. М.В. Ломоносова, интернатуры по медицинской психологии и психотерапии Российского Государственного Медицинского Университета. Сертифицированный тренер.


Сергей Шаргунов. "1993. Семейный портрет на фоне горящего дома".

 "Санкт-Петербург.ру" представляет обзор книжных новинок издательства АСТ

Сергей Шаргунов (р. 1980) - прозаик, главный редактор сайта "Свободная пресса", радиоведущий. Первый роман "Малыш наказан" (премия "Дебют") был издан, когда автору исполнилось 20 лет, затем появились "Ура!", "Птичий грипп", "Книга без фотографий" (шорт-лист премии "Национальный бестселлер").

Шаргунова называют "социальным писателем". Его новый роман "1993" - семейная хроника, переплетенная с историческим расследованием. 1993-й - гражданская война в центре Москвы. Время больших надежд и больших потрясений. Он и она по разные стороны баррикад. История одной семьи вдруг оказывается историей всей страны.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы