USD 16.01.2021 73.5453 -0.2508
USD ММВБ 00:05 73.4002  
EUR 16.01.2021 89.2546 -0.3929
EUR ММВБ 00:05 89.2031  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Metallica сегодня выступит с концертом в Петербурге

Музыканты группы Metallica в преддверии концерта прогулялись по Петербургу.

Всемирно известная группа Metallica во вторник, 25 августа, выступит с концертом в Петербурге в рамках тура по России. Концерт пройдет в СКК «Петербургский».

Это второе выступление рокеров в Северной столице, первый их концерт в городе на Неве состоялся в 2008 году. С тех пор они выпустили альбом альбом Death Magnetic (2009), а в прошлом году вышел их новый сингл Lords of Summer.

В сегодняшнюю программу музыканты включили не только известные всем поклонникам хиты, но и новые песни: приезд группы в Россию связан с приближающимся релизом нового диска. 

В преддверии концерта участники группы прогулялись по Петербургу. Как сообщает 100ТВ, барабанщика Ларса Ульриха видели у отеля, в Эрмитаже и у Зимнего дворца. Роб Трухильо был замечен в районе канала Грибоедова. Джеймс Хэтфилд «попался» фанатам на Невском проспекте и в Петропавловской крепости.

фото: @pmishow

фото: @vik_nechaev

фото: @ymlary

Фанаты с раннего утра собираются у СКК "Петербургский", чтобы не пропустить приезд артистов и занять выгодные места у сцены. Хотя начало концерта - в 20:00.

фото: @kirzhammett

фото: @cn0k

Сегодня Metallica считается одной из самых коммерчески успешных рок-групп за всю историю музыки. Она была основана в 1981 году барабанщиком Ларсом Ульрихом и вокалистом Джеймсом Хэтфилдом. Студии звукозаписи продали более 100 миллионов пластинок группы по всему миру.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы