USD 22.02.2018 56.6537 0.1336
USD ММВБ 00:05 56.7530  
EUR 22.02.2018 69.8087 -0.0841
EUR ММВБ 00:05 69.7171  
Нефть($) 21.02.2018 64.91 0.20
Нефть(p) 21.02.2018 3677.39 +19.97

Джаз по-питерски: Дождливая погода не испортила Усадьба Jazz на Елагином острове

На фестиваль, несмотря на традиционно петербургскую дождливую погоду, собралось множество поклонников джаза.

На Елагином острове в минувшие выходные состоялся фестиваль Усадьба Jazz. Несмотря на прохладную и дождливую погоду, на фестивале собралось множество поклонников джаза, что еще раз доказало: Усадьба Jazz - фестиваль не только для эстетов, но и просто для любителей качественной музыки. 

Усадьба Jazz прошла в Северной столице уже четвертый раз - в этом году фестиваль объединил на своих площадках ярких музыкантов со всего мира, исполнителей в самых разных жанрах: от традиционного джаза до инди-фолка. Традиционно на двух сценах - "Аристократ" и "Партер" - выступили успешные музыканты из России и зарубежья. Одним из хедлайнеров фестиваля в Петербурге стал пятикратный обладатель премии Грэмми, легендарный кубинский пианист Chucho Valdes. Один из главных послов музыки Острова Свободы, он виртуозно объединил в своем творчестве латиноамериканскую ритмику и джазовые идиомы.

Кроме того, петербургские зрители с восторгом встречали финалистку шоу «Голос» на Первом канале Мариам Мерабову и группу «MIRAIF».

Нововведением фестиваля в этом году стала сцена Best Of The Hat, которую курировал лидер Billy’s Band Билли Новик. 

Также на Усадьба Jazz в этом году детей и взрослых вновь встречали фуд-корт, спортивная площадка от любимой петербургской команды "Зенит", мастер-классы и занятия – в общем, развлечения на любой вкус. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    День защитника Отечества – 2018: чем развлечь себя в Петербурге 23 февраля

    Театральные постановки, военная реконструкция, боевые награды – портал «Санкт-Петербург» собрал лучшие мероприятия на самый мужской праздник.

    Зверье мое: где можно пообщаться с оленями в Петербурге и Ленобласти

    Увидеть друзей северных народов можно как на оленьих фермах, так и в контактных зоопарках – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие места для общения с оленями.

    Капуста на гриле и картофельный мусс: где в Петербурге можно вкусно поесть в Великий пост

    Винегрет из печеных овощей с солеными груздями, гречневые блины и рукола, желе из личи с семенами чиа – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие кафе и рестораны для посещения в пост.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где проголосовать на выборах президента 18 марта

    Памятка для тех, кто хочет голосовать не по месту регистрации: в России, за рубежом или при нахождении в этот день в пути.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: рефинансирование кредита

    Корреспондент «Санкт-Петербург.ру», пройдя самостоятельно весь путь человека, решившего рефинансировать кредит, убедился: сомневаться не надо, надо действовать.

    Гид по Петербургу

    Фотоистория: как праздновали Новый год в центре Ленинграда в 1937 году

    «Санкт-Петербург.ру» вместе с автором неформальных путеводителей по Петербургу Мариной Ждановой вспоминает о том, что происходило на площади Урицкого 80 лет назад.

    Пресс-релизы