USD 19.10.2017 57.2721 -0.0671
USD ММВБ 23:17 57.41110  
EUR 19.10.2017 67.3577 -0.1019
EUR ММВБ 23:17 67.7070  
Нефть($) 18.10.2017 58.15 +0.05
Нефть(p) 18.10.2017 3330.37 -1.04

Джаз по-питерски: Дождливая погода не испортила Усадьба Jazz на Елагином острове

На фестиваль, несмотря на традиционно петербургскую дождливую погоду, собралось множество поклонников джаза.

На Елагином острове в минувшие выходные состоялся фестиваль Усадьба Jazz. Несмотря на прохладную и дождливую погоду, на фестивале собралось множество поклонников джаза, что еще раз доказало: Усадьба Jazz - фестиваль не только для эстетов, но и просто для любителей качественной музыки. 

Усадьба Jazz прошла в Северной столице уже четвертый раз - в этом году фестиваль объединил на своих площадках ярких музыкантов со всего мира, исполнителей в самых разных жанрах: от традиционного джаза до инди-фолка. Традиционно на двух сценах - "Аристократ" и "Партер" - выступили успешные музыканты из России и зарубежья. Одним из хедлайнеров фестиваля в Петербурге стал пятикратный обладатель премии Грэмми, легендарный кубинский пианист Chucho Valdes. Один из главных послов музыки Острова Свободы, он виртуозно объединил в своем творчестве латиноамериканскую ритмику и джазовые идиомы.

Кроме того, петербургские зрители с восторгом встречали финалистку шоу «Голос» на Первом канале Мариам Мерабову и группу «MIRAIF».

Нововведением фестиваля в этом году стала сцена Best Of The Hat, которую курировал лидер Billy’s Band Билли Новик. 

Также на Усадьба Jazz в этом году детей и взрослых вновь встречали фуд-корт, спортивная площадка от любимой петербургской команды "Зенит", мастер-классы и занятия – в общем, развлечения на любой вкус. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в октябре

    Посмотреть гардероб Владимира Маяковского, послушать нашумевшего Оксимирона, опьянеть от по-настоящему петербургского джазового спектакля или окунуться в страсть аргентинской ночи и танго - «Санкт-Петербург.ру» собрал все самое лучшее во втором осеннем месяце.

    Пять парков Петербурга для самых ярких осенних фотографий

    Ранняя осень – прекрасная пора для того, чтобы прогуляться в выходные по парку, а может быть и запечатлеть красивые желтые листья в своем Instagram. «Санкт-Петерубрг.ру» предлагает пять вариантов для осеннего променада и красивых фотографий.

    Пять осенних фестивалей в Петербурге, которые нельзя пропустить

    Теплые деньки уже заканчиваются, но есть шанс ухватить уходящее лето за хвост, окунувшись в яркие и красочные фестивали, тем более Северной столице обещают еще немного солнца и хорошей погоды.

    Как это сделано

    написать письмо

    Секреты «тихой» охоты: памятка грибникам

    Как вдоволь нагуляться по лесу, принести домой хороший грибной улов и при этом не заблудиться и не отравиться.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Гид по Петербургу

    Пять знаменитых дворов-колодцев

    Знаменитый восьмиугольник, таинственный Дом духов, угловатые формы «дома-утюга» и другие дворы, заслуживающие, по мнению «Санкт-Петербург.ру», обязательного посещения.

    Пресс-релизы