USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 19:22 66.9679  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 19:22 76.0866  
Нефть($) 18.12.2018 58.53 0.68
Нефть(p) 18.12.2018 3868.35 +50.76

«Омерзительный голос»: Земфира жестко раскритиковала Гречку и Монеточку

Знаменитая певица со свойственной прямотой указала на недостатки молодых исполнительниц.

Певица Земфира критически высказалась о молодых исполнительницах Монеточке и Гречке. Особенно досталось последней. По мнению рок-звезды, у нее ужасные голос и внешность.

«Гречка – очень плохо. Ужасные голос и внешность, воспринимать сложно – петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая», – написала Земфира на своей странице «ВКонтакте».

Читайте также:

Гастроли с квашеной капустой и салом: Пугачева дала первое большое интервью за 10 лет

Что касается Монеточки, то, по мнению Земфиры, у нее отличные тексты и нормальная внешность. Однако есть одно «но» – омерзительный голос. «Вокальный тембр тот же инструмент. Если он приятен, то можно петь всякую чушь. Пример: Жанна Агузарова», – добавила певица.

Ранее похожим образом лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков раскритиковал сценарий фильма «Лето» Кирилла Серебренникова, назвав его «лживым от начала и до конца».  По словам музыканта, ему не понравилось, что в сценарии Виктор Цой и его товарищи похожи на «каких-то московских хипстеров, которые только и думают, как им… (заняться сексом, – прим.ред.)».

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге купить необычные новогодние украшения

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять мест, где продают отличные товары, которыми можно украсить елку или дом.

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Жемчужины Эрмитажа: топ-8 экспонатов музея, которые нужно увидеть

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самых значимых экспонатах Эрмитажа, которые стоит увидеть каждому.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как выбрать елку на Новый год

    Лучше выбрать живую или искусственную? На что обратить внимание при покупке? Что делать, если хочется самому срубить дерево? «Санкт-Петербург.ру» собрал несколько советов о том, как выбрать самую красивую елку.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы