USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 14.08.2018 72.19 0.81
Нефть(p) 14.08.2018 4830.05 +98.58

Хабенский рассказал Дудю о поцелуе с Джоли

Актер дал большое интервью, где рассказал о съемках в кино и личных трагедиях.

Журналист Юрий Дудь взял интервью у знаменитого российского актера Константина Хабенским. В ходе беседы артист рассказал автору передачи «ВДудь» о самом ценном совете от Олега Табакова, выпивает ли он перед выступлениями и чем отличается наша актерская школа от иностранной.

Разговорились собеседники и о съемках в кино, в частности, Хабенский рассказал о знаменитом поцелуе с голливудской звездой Анжелиной Джоли. По словам актера, это был не поцелуй, а искусственное дыхание.

«Американские пограничники задавали мне вопрос о том, как это, целоваться с Анджелиной Джоли? Это был не поцелуй, а искусственное дыхание. Целовался мой коллега, не я. Когда у тебя полный рот «кинокрови», и тебе это надо все выплюнуть, ну вот такой поцелуй, если это искусственное дыхание можно так назвать», – сообщил Хабенский.

Затем актер поведал о бунте на съемочной площадке фильма «Селфи». Константина Юрьевича возмутил тот факт, что у фильма не было финала. Он попросил сценаристов и продюссеров собраться вместе, чтобы обсудить концовку картины, какой из двух вариантов снимать.

Читайте также:

Грудинин: Сталин – наш лучший лидер за 100 лет

«Я предложил разобраться хотя бы с одним. Трое против одного проголосовали за тот финал, который сейчас есть. У меня было другое мнение, я хотел по-другому раскрыть героя. Одна сцена была вырезана, но она спасала все, она переводила фильм на другой уровень», – подчеркнул Хабенский.

В конце передачи речь зашла о смерти жены Константина Юрьевича, которая умерла от рака. Актер посоветовал людям, которые попадают в подобную ситуацию, сразу обращаться за квалифицированной медицинской помощью и не обращаться к знахарям. Интервью можно посмотреть на канале «ВДудь» на YouTube.

У «Санкт-Петербург.ру» появился свой телеграм-канал «Как это сделано». Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в августе

    Концерты Роджера Уотерса и Антохи МС, фестиваль света, кинопоказы и праздник мыльных пузырей – «Санкт-Петербург.ру» выбрал самые интересные мероприятия, которые пройдут в городе на Неве в последний месяц лета.

    Топ-5 мест в Петербурге и Ленобласти, где можно снять коттедж на двоих

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять отличных мест, где можно отдохнуть на природе за небольшие деньги.

    В погоне за впечатлениями: что нужно обязательно увидеть в Карелии

    Бурные водопады, мраморные каньоны, величественный Валаам и невероятные Кижи – портал «Санкт-Петербург.ру» нашел лучшие места соседнего региона, куда можно съездить на выходные.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы