USD 08.05.2018 62.7148 -0.4864
USD ММВБ 00:05 61.4213  
EUR 08.05.2018 74.8125 -0.8267
EUR ММВБ 00:05 72.0361  
Нефть($) 25.05.2018 76.26 3.21
Нефть(p) 25.05.2018 4782.63 +165.78

Хабенский рассказал Дудю о поцелуе с Джоли

Актер дал большое интервью, где рассказал о съемках в кино и личных трагедиях.

Журналист Юрий Дудь взял интервью у знаменитого российского актера Константина Хабенским. В ходе беседы артист рассказал автору передачи «ВДудь» о самом ценном совете от Олега Табакова, выпивает ли он перед выступлениями и чем отличается наша актерская школа от иностранной.

Разговорились собеседники и о съемках в кино, в частности, Хабенский рассказал о знаменитом поцелуе с голливудской звездой Анжелиной Джоли. По словам актера, это был не поцелуй, а искусственное дыхание.

«Американские пограничники задавали мне вопрос о том, как это, целоваться с Анджелиной Джоли? Это был не поцелуй, а искусственное дыхание. Целовался мой коллега, не я. Когда у тебя полный рот «кинокрови», и тебе это надо все выплюнуть, ну вот такой поцелуй, если это искусственное дыхание можно так назвать», – сообщил Хабенский.

Затем актер поведал о бунте на съемочной площадке фильма «Селфи». Константина Юрьевича возмутил тот факт, что у фильма не было финала. Он попросил сценаристов и продюссеров собраться вместе, чтобы обсудить концовку картины, какой из двух вариантов снимать.

Читайте также:

Грудинин: Сталин – наш лучший лидер за 100 лет

«Я предложил разобраться хотя бы с одним. Трое против одного проголосовали за тот финал, который сейчас есть. У меня было другое мнение, я хотел по-другому раскрыть героя. Одна сцена была вырезана, но она спасала все, она переводила фильм на другой уровень», – подчеркнул Хабенский.

В конце передачи речь зашла о смерти жены Константина Юрьевича, которая умерла от рака. Актер посоветовал людям, которые попадают в подобную ситуацию, сразу обращаться за квалифицированной медицинской помощью и не обращаться к знахарям. Интервью можно посмотреть на канале «ВДудь» на YouTube.

У «Санкт-Петербург.ру» появился свой телеграм-канал «Как это сделано». Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Праздник в Северной Венеции: как Петербург отметит День города

    Мотофестиваль, велопарад, шествие слонов, концерты и праздничный салют – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о главных событиях 315-летия города на Неве.

    Топ-5 небанальных смотровых площадок Петербурга

    Красоту города на Неве лучше всего рассматривать с высоты. «Санкт-Петербург.ру» выбрал классные, но оригинальные смотровые площадки, откуда можно увидеть Петербург под новым углом.

    Культура пития: бары и кафе Петербурга с лекциями и выставками

    Северная столица славится многочисленными барами, однако в них можно не только развлекаться, но и просвещаться. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о местах, где можно выпить и узнать что-то новое.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как пережить аномальную жару в Петербурге: советы спасателей

    МЧС советует меньше бывать на улице и не утруждать себя физическими нагрузками.

    Проверено на себе

    «Чартерный» терминал глазами болельщика: как Пулково-2 примет футбольных фанатов на ЧМ-2018

    «Санкт-Петербург.ру» проверил готовность прошедшего реконструкцию терминала к приему футбольных фанатов.

    Гид по Петербургу

    Жизнь после смерти: могилы знаменитостей в Петербурге

    Актеры, музыканты, режиссеры, политики – самые известные захоронения последних лет в Северной столице.

    Пресс-релизы