USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ 16:21 65.4589  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ 16:21 75.0121  
Нефть($) 23.10.2018 78.24 2.31
Нефть(p) 23.10.2018 5180.39 +212.72

Хабенский рассказал Дудю о поцелуе с Джоли

Актер дал большое интервью, где рассказал о съемках в кино и личных трагедиях.

Журналист Юрий Дудь взял интервью у знаменитого российского актера Константина Хабенским. В ходе беседы артист рассказал автору передачи «ВДудь» о самом ценном совете от Олега Табакова, выпивает ли он перед выступлениями и чем отличается наша актерская школа от иностранной.

Разговорились собеседники и о съемках в кино, в частности, Хабенский рассказал о знаменитом поцелуе с голливудской звездой Анжелиной Джоли. По словам актера, это был не поцелуй, а искусственное дыхание.

«Американские пограничники задавали мне вопрос о том, как это, целоваться с Анджелиной Джоли? Это был не поцелуй, а искусственное дыхание. Целовался мой коллега, не я. Когда у тебя полный рот «кинокрови», и тебе это надо все выплюнуть, ну вот такой поцелуй, если это искусственное дыхание можно так назвать», – сообщил Хабенский.

Затем актер поведал о бунте на съемочной площадке фильма «Селфи». Константина Юрьевича возмутил тот факт, что у фильма не было финала. Он попросил сценаристов и продюссеров собраться вместе, чтобы обсудить концовку картины, какой из двух вариантов снимать.

Читайте также:

Грудинин: Сталин – наш лучший лидер за 100 лет

«Я предложил разобраться хотя бы с одним. Трое против одного проголосовали за тот финал, который сейчас есть. У меня было другое мнение, я хотел по-другому раскрыть героя. Одна сцена была вырезана, но она спасала все, она переводила фильм на другой уровень», – подчеркнул Хабенский.

В конце передачи речь зашла о смерти жены Константина Юрьевича, которая умерла от рака. Актер посоветовал людям, которые попадают в подобную ситуацию, сразу обращаться за квалифицированной медицинской помощью и не обращаться к знахарям. Интервью можно посмотреть на канале «ВДудь» на YouTube.

У «Санкт-Петербург.ру» появился свой телеграм-канал «Как это сделано». Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Симметрия и солнечные часы: самые необычные улицы Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самой короткой, узкой и пропорциональной улицах города на Неве.

    Топ-10 петербургских фотографов в Instagram

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, на какие страницы стоит подписаться в Instagram ради красивых и атмосферных фотографий города на Неве.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Непарадная красота: топ-7 брандмауэров Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает об истории неофициального символа города на Неве, из-за которого спорят власти, жители и художники.

    Пресс-релизы