USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 20.09.2018 78.58 0.85
Нефть(p) 20.09.2018 5257.59 +105.21

Издательская группа «Альпина» представила две новые серии книг

Первая расскажет о популярной психологии и философии, вторая – о науке.

Издательство  «Альпина Паблишер» представило  две новые серии книг: «Альпина. Популярная психология и философия» и «Alpina. Popular Science» в карманном формате. В серии войдут лучшие нон-фикшн-книги последних лет. 

Среди авторов книг новых серий величайшие ученые, психологи и философы современности – Карл Саган, Митио Каку, Айн Рэнд, Стивен Вайнберг, Сэм Харрис, Мартин Селигман и многие другие.

В каждой серии более 20 наименований книг. Розничная цена – от 230 рублей, что в 2–3 раза дешевле, чем аналогичная книга в твердом переплете. Читатели легко найдут книги серии на полках магазинов благодаря яркому дизайну, а удобный формат позволит брать их с собой куда угодно. 

«Мы выпустили наши лучшие нон-фикшн-книги в карманном формате, чтобы они стали еще доступнее. Это наш подарок поклонникам научно-популярной литературы в честь 20-летнего юбилея издательства», – сказал гендиректор издательства Алексей Ильин.

Читайте также:

Тяга к знаниям: шесть знаменитых книжных магазинов Петербурга

 

«Альпина Паблишер» – одно из крупнейших российских издательств. Выпускает книги прикладной направленности: по бизнесу и экономике, гуманитарным и естественным наукам, личной эффективности, творчеству и воспитанию детей.

Среди авторов «Альпины Паблишер» – Айн Рэнд, Михаил Зыгарь, Стивен Кови, Ричард Брэнсон, Максим Ильяхов, Малкольм Гладуэлл, Михаил Горбачев, Билл Клинтон и другие культовые имена. В портфеле компании более 1000 наименований книг. Издательство основано в 1998 году. 

У «Санкт-Петербург.ру» появился свой телеграм-канал «Как это сделано». Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В гости к летучим мышам: топ-5 пещер недалеко от Петербурга

    Настоящие и искусственные, с подземными храмами и озерами – «Санкт-Петербург.ру» собрал самые интересные пещеры в Ленобласти.

    Топ-5 кафе и баров Петербурга с необычным пивом

    Сливочное, фруктовое, с пюре манго и даже с нотками перца – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице попробовать пиво с нетрадиционными вкусами.

    Красота внутри: топ-5 удивительных петербургских двориков

    Петербуржцы привыкли к парадному и строгому виду Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» решил посмотреть на красоту города с другого ракурса.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы