USD 21.04.2021 76.0155 +-0.2336
USD ММВБ 00:05 76.0598  
EUR 21.04.2021 91.7507 +0.2747
EUR ММВБ 00:05 91.4763  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Издательская группа «Альпина» представила две новые серии книг

Первая расскажет о популярной психологии и философии, вторая – о науке.

Издательство  «Альпина Паблишер» представило  две новые серии книг: «Альпина. Популярная психология и философия» и «Alpina. Popular Science» в карманном формате. В серии войдут лучшие нон-фикшн-книги последних лет. 

Среди авторов книг новых серий величайшие ученые, психологи и философы современности – Карл Саган, Митио Каку, Айн Рэнд, Стивен Вайнберг, Сэм Харрис, Мартин Селигман и многие другие.

В каждой серии более 20 наименований книг. Розничная цена – от 230 рублей, что в 2–3 раза дешевле, чем аналогичная книга в твердом переплете. Читатели легко найдут книги серии на полках магазинов благодаря яркому дизайну, а удобный формат позволит брать их с собой куда угодно. 

«Мы выпустили наши лучшие нон-фикшн-книги в карманном формате, чтобы они стали еще доступнее. Это наш подарок поклонникам научно-популярной литературы в честь 20-летнего юбилея издательства», – сказал гендиректор издательства Алексей Ильин.

Читайте также:

Тяга к знаниям: шесть знаменитых книжных магазинов Петербурга

 

«Альпина Паблишер» – одно из крупнейших российских издательств. Выпускает книги прикладной направленности: по бизнесу и экономике, гуманитарным и естественным наукам, личной эффективности, творчеству и воспитанию детей.

Среди авторов «Альпины Паблишер» – Айн Рэнд, Михаил Зыгарь, Стивен Кови, Ричард Брэнсон, Максим Ильяхов, Малкольм Гладуэлл, Михаил Горбачев, Билл Клинтон и другие культовые имена. В портфеле компании более 1000 наименований книг. Издательство основано в 1998 году. 

У «Санкт-Петербург.ру» появился свой телеграм-канал «Как это сделано». Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы