USD 25.04.2018 61.6644 -0.1011
USD ММВБ 13:17 61.7347  
EUR 25.04.2018 75.2121 -0.5803
EUR ММВБ 13:17 75.3501  
Нефть($) 25.04.2018 73.77 0.16
Нефть(p) 25.04.2018 4548.98 +2.42

Издательская группа «Альпина» представила две новые серии книг

Первая расскажет о популярной психологии и философии, вторая – о науке.

Издательство  «Альпина Паблишер» представило  две новые серии книг: «Альпина. Популярная психология и философия» и «Alpina. Popular Science» в карманном формате. В серии войдут лучшие нон-фикшн-книги последних лет. 

Среди авторов книг новых серий величайшие ученые, психологи и философы современности – Карл Саган, Митио Каку, Айн Рэнд, Стивен Вайнберг, Сэм Харрис, Мартин Селигман и многие другие.

В каждой серии более 20 наименований книг. Розничная цена – от 230 рублей, что в 2–3 раза дешевле, чем аналогичная книга в твердом переплете. Читатели легко найдут книги серии на полках магазинов благодаря яркому дизайну, а удобный формат позволит брать их с собой куда угодно. 

«Мы выпустили наши лучшие нон-фикшн-книги в карманном формате, чтобы они стали еще доступнее. Это наш подарок поклонникам научно-популярной литературы в честь 20-летнего юбилея издательства», – сказал гендиректор издательства Алексей Ильин.

Читайте также:

Тяга к знаниям: шесть знаменитых книжных магазинов Петербурга

 

«Альпина Паблишер» – одно из крупнейших российских издательств. Выпускает книги прикладной направленности: по бизнесу и экономике, гуманитарным и естественным наукам, личной эффективности, творчеству и воспитанию детей.

Среди авторов «Альпины Паблишер» – Айн Рэнд, Михаил Зыгарь, Стивен Кови, Ричард Брэнсон, Максим Ильяхов, Малкольм Гладуэлл, Михаил Горбачев, Билл Клинтон и другие культовые имена. В портфеле компании более 1000 наименований книг. Издательство основано в 1998 году. 

У «Санкт-Петербург.ру» появился свой телеграм-канал «Как это сделано». Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Страсти по корюшке: где в Петербурге купить, отведать и выловить царь-рыбку

    Свежая, жареная, копченая – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал всю необходимую информацию, которая может пригодиться в поисках самой петербургской рыбы.

    «Открытый город»: на какие экскурсии сходить в Петербурге в честь Дня охраны памятников

    Дворец Шувалова, места Бродского, бандитская Лиговка – портал «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие экскурсии, посвященные международному празднику.

    Великая красота: необычные храмы Петербурга разных религий

    Самый северный буддийский храм, крупнейшая мечеть в европейской части России и величественная синагога – в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Деньги на ветер или на обогреватель: что делать, если к вам «приходят» недотоп или перетоп

    Как быть, если дома холодно или, напротив, настолько жарко, что приходится открывать форточку? От чего и от кого зависит погода в доме, разбирался «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    «Чартерный» терминал глазами болельщика: как Пулково-2 примет футбольных фанатов на ЧМ-2018

    «Санкт-Петербург.ру» проверил готовность прошедшего реконструкцию терминала к приему футбольных фанатов.

    Гид по Петербургу

    Жизнь после смерти: могилы знаменитостей в Петербурге

    Актеры, музыканты, режиссеры, политики – самые известные захоронения последних лет в Северной столице.

    Пресс-релизы