USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 63.4351  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 73.6401  
Нефть($) 20.07.2018 73.03 +0.63
Нефть(p) 20.07.2018 4552.92 +15.76

Фильм «Конечная» с Марго Робби выйдет в российский прокат под названием «Конченая»

Картина повествует о девушке, которая манипулирует представителями английского криминального мира.

Компания «Централпартнершип», занимающаяся российским прокатом фильма «Terminal» с Марго Робби, официально перевела его как «Конченая».

Ранее картину собирались выпустить под оригинальным названием «Конечная», однако прокатчик, по всей вероятности, решил склониться к варианту, который предлагали зрители.

Сюжет ленты повествует о жизни британского криминала. В центре истории – роковая красотка Энни (Робби). Она ведет сложную игру с несколькими мужчинами, которых – на первый взгляд – ничто не связывает. Стравливая их друг с другом, девушка преследует свою жестокую цель.

Читайте также:

Режиссер «Селфи» снимет мистический триллер о Петербурге

Помимо Робби в фильме снялись Саймон Пегг, Майк Майерс и Майк Айронс. Режиссером и сценаристом картины выступил Вон Стайн, для которого это первый полнометражный фильм. Российская премьера «Конченой» запланирована на 17 мая.

У «Санкт-Петербург.ру» появился свой телеграм-канал «Как это сделано». Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы