USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 65.3900  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 74.0060  
Нефть($) 18.03.2019 67.50 +0.69
Нефть(p) 18.03.2019 4461.20 +52.33

В новом фильме Тарантино сыграют Питт и Ди Каприо

Картина «Однажды» в Голливуде выйдет в прокат 9 августа 2019 года.

Оскароносные актеры Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт сыграют в новой картине Квентина Тарантино под названием «Однажды в Голливуде», сообщает Hollywood Reporter со ссылкой на Sony Pictures. Она выйдет в прокат 9 августа 2019 года.

Действие новой картины мэтра будет разворачиваться в Лос-Анджелесе в 1969 году. В это время Голливуд переживал пик популярности хиппи, а также безумства маньяка Чарльза Мэнсона, члены секты которого зверски убили актрису Шерон Тейт.

Читайте также:

В России в прямом эфире покажут церемонию вручения премии «Оскар»

Сюжет фильма будет разворачиваться вокруг экс-звезды телевизионных вестернов по имени Рик Далтон (Ди Каприо) и его давнего дублера Клиффа Бута (Питт). Оба изо всех сил стараются добиться успеха в Голливуде. В какой-то момент они оказываются соседями Тейт.

Это будет первая картина, где Питт и ДиКаприо сыграют вместе. Ранее Леонардо снялся у Тарантино в «Джанго освобожденном», Питт – в «Бесславных ублюдках». Последний фильм именитого режиссера «Омерзительная восьмерка» с Сэмюэлом Л. Джексоном и Куртом Расселом вышел на экраны в 2015 году.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Грифоны и масоны: пять мистических зданий Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, в каких домах Северной столицы был портал в четвертое измерение, а где обитали мифические существа.

    Остро, сытно, необычно: мексиканский стритфуд в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» советует места, где попробовать буррито, фахитас или чили кон карне.

    Бесценные знания: пять музеев Петербурга с бесплатным входом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно бесплатно увидеть личные вещи Набокова и Крузенштерна и узнать, как фотографировали в позапрошлом веке.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить себя и близких, если внезапно отключили электричество

    Главное управление МЧС России по Петербургу опубликовало несколько полезных советов, чтобы «темное время» прошло без происшествий.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы