USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 22:20 63.5712  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 22:20 74.0116  
Нефть($) 19.07.2018 72.69 0.38
Нефть(p) 19.07.2018 4531.72 +0.20

Названы победители премии «Золотой глобус»

Лучшим драматическим фильмом стала лента «Три билборда на границе Эббинга, Миссури».

В Лос-Анджелесе состоялась 75 церемония вручения премии «Золотой глобус», которую называют репетицией «Оскара».

Лучшим драматическим фильмом признали картину «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Лента рассказывает о попытках матери добиться от полиции расследования гибели дочери. В номинации «лучшая комедия или мюзикл» победил фильм «Леди Берд» Греты Гервиг.

«Лучшим актером драматического фильма» за роль в картине «Темные времена» стал Гэри Олдмен, аналогичную награду среди женщин завоевала Фрэнсис Макдорманд. За вклад в кинематограф была отмечена телеведущая Опра Уинфри.

Лучшим актером второго плана признали Сэма Рокуэлла. Он, как и Макдорманд, сыграл в картине «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Лучшей актрисой второго плана стала Эллисон Дженни, отметившая в картине «Тоне против всех». Что касается фильма на иностранном языке, то здесь победу одержала немецко-французская картина «На пределе» Фатиха Акина, опередив ленту «Нелюбовь» Андрея Звягинцева.

Видео: Youtube / iVideos
 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы