USD 16.11.2019 63.8881 -0.3220
USD ММВБ 00:05 64.1956  
EUR 16.11.2019 70.4111 -0.2650
EUR ММВБ 00:05 70.6138  
Нефть($) 15.11.2019 63.34 +1.54
Нефть(p) 15.11.2019 4046.67 +78.49

ВТБ стал генеральным спонсором серии концертов «Музыка звёзд»

Концерты серии «Музыка звёзд» будут проходить с октября 2019 года до марта 2020 года.

Банк ВТБ впервые выступил генеральным спонсором серии симфонических концертов Санкт-Петербургского Дома музыки. На сцене Капеллы будет исполнено пять концертных программ с участием 11 солистов – молодых музыкантов и признанных исполнителей.

Серия «Музыка звёзд» открывается 16 октября выступлением Александра Рамма (виолончель) и Мирослава Култышева (фортепиано). В программе – Первый фортепианный концерт Петра Чайковского, «Шеломо» Эрнеста Блоха и Kol Nidrei («Все обеты») Макса Бруха.

«Одна из целей социальной деятельности ВТБ – сохранение и распространение культурного наследия. Мы рады, что среди партнёров банка появился Санкт-Петербургский Дом музыки, который занимается развитием академического музыкального искусства и показывает публике как хорошо известных, так и начинающих исполнителей», – отметил Юрий Левченко, старший вице-президент банка ВТБ.

Ежегодно при поддержке банка в России осуществляются грандиозные выставочные проекты, проходят театральные премьеры на главных сценах страны, на экраны выходят художественные фильмы. Поддержка серии концертов «Музыка звёзд» является частью общебанковской программы «Культурная страна», которая нацелена на сохранение и развитие культурного наследия России. Концерты серии «Музыка звёзд» будут проходить до марта 2020 года.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Особняк Кельха: безумная роскошь и безумная судьба её владельцев

    История дома с фантастическими интерьерами, построенного на деньги сибирских золотых магнатов. И очень запутанная жизнь владельцев: барона, торговавшего в СССР папиросами, и наследницы миллионов, сбежавшей от него в Париж.

    Топ-7 барбершопов Петербурга: цены и отличия

    Собрали лучшие места города, где мужчины могут подстричься, подровнять бороду и просто угоститься кофе в приятной обстановке. Всё отсортировано по ценнику.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы