USD 19.11.2019 63.7542 +-0.1339
USD ММВБ 00:05 63.8294  
EUR 19.11.2019 70.5313 +0.1202
EUR ММВБ 00:05 70.3166  
Нефть($) 18.11.2019 62.25 1.72
Нефть(p) 18.11.2019 3968.70 +101.55

При поддержке ВТБ в Пулково открылась фотовыставка, посвященная снежным барсам

Ее можно посмотреть в зале ожидания внутренних рейсов на третьем этаже весь октябрь.

В Пулково при поддержке банка ВТБ открылась фотовыставка Всемирного фонда дикой природы (WWF), посвященная снежному барсу. Выставка приурочена к Международному дню снежного барса, который отмечается 23 октября.

Экспозиция состоит из 46 изображений и рассказывает о жизни снежного барса (ирбиса) и работе специалистов по охране одного из самых редких видов кошачьих. Работы предоставили профессиональные фотографы и любители, среди которых сотрудники заповедников и природоохранных организаций. Часть кадров сделана с помощью автоматических камер во время полевых экспедиций по исследованию ирбиса на территории Республик Алтай, Тыва и Бурятия.

«На протяжении ряда лет ВТБ помогает осуществлять крупные проекты по сохранению редких животных, восстановлению лесов, защите Арктики, внедрению "зеленой" энергетики. Сотрудничество ВТБ с Всемирным фондом дикой природы (WWF) по спасению крупных кошачьих вносит весомый вклад в сохранение регионального и глобального биоразнообразия, а также служит хорошим стимулом для других крупных отечественных корпораций к более активному вовлечению в охрану уникальной природы нашей страны. Уверен, что вместе мы еще многое сделаем для сохранения и приумножения природных богатств России – не только нашего национального, но и мирового достояния, одной из основных составляющих глобальной экосистемы», – отметил Александр Гоголев, старший вице-президент банка ВТБ (ПАО).

Фотовыставка будет работать весь октябрь в зале ожидания внутренних рейсов на третьем этаже.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Особняк Кельха: безумная роскошь и безумная судьба её владельцев

    История дома с фантастическими интерьерами, построенного на деньги сибирских золотых магнатов. И очень запутанная жизнь владельцев: барона, торговавшего в СССР папиросами, и наследницы миллионов, сбежавшей от него в Париж.

    Топ-7 барбершопов Петербурга: цены и отличия

    Собрали лучшие места города, где мужчины могут подстричься, подровнять бороду и просто угоститься кофе в приятной обстановке. Всё отсортировано по ценнику.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы