USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 63.7352  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 72.6635  
Нефть($) 22.03.2019 66.92 1.09
Нефть(p) 22.03.2019 4422.86 +78.66

«Оскар» 2019 года может пройти без ведущего впервые за 30 лет

От России на церемонию был выдвинут «Собибор» Константина Хабенского.

«Оскар» в 2019 году может пройти без ведущего, сообщает Variety со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. Планируется, что вместо одного человека объявлять номинантов в каждой категории выйдут знаменитости.

Паузы между вручениями наград продюсеры хотят «заполнить» речами, выступлениями и шутками гостей. Организаторы надеются, что такое новшество получится отыграть и благодаря тому, что в зале, скорее всего, будут присутствовать Леди Гага, Кендрик Ламар и Долли Партон.

Ведущим шоу должен был стать Кевин Харт. Однако после того, как пресса напомнила об оскорбительных шутках за 2009 год в Twitter актера, он сразу же извинился и отказался объявлять номинантов. Желающих занять его место не нашлось.

Экс-ведущая «Оскара» Эллен Дедженерес от лица киноакадемии попросила Харта вернуться, но он повторил, что «не хочет отвлекать внимание на себя в ночь, когда должны веселиться столько талантливых артистов». Академики не подтвердили слова Дедженерес, что готовы вернуть Харта и так сильно в нем нуждаются.

Окончательно Харт отказался от роли ведущего в эфире шоу «Доброе утро, Америка»:

«Я не веду “Оскар” в этом году. Хочу, чтобы все поняли: я окончательно покончил с этим», – заявил он.

«Оскар» пройдет 24 февраля. Церемонию ждут изменения: трансляция станет короче, награждение от шести до семи номинантов пройдет во время рекламных пауз. От России на «Оскар» был выдвинут «Собибор» Константина Хабенского, но кинолента о восстании в концлагере не вошла в шортлист.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Грифоны и масоны: пять мистических зданий Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, в каких домах Северной столицы был портал в четвертое измерение, а где обитали мифические существа.

    Остро, сытно, необычно: мексиканский стритфуд в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» советует места, где попробовать буррито, фахитас или чили кон карне.

    Бесценные знания: пять музеев Петербурга с бесплатным входом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно бесплатно увидеть личные вещи Набокова и Крузенштерна и узнать, как фотографировали в позапрошлом веке.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить себя и близких, если внезапно отключили электричество

    Главное управление МЧС России по Петербургу опубликовало несколько полезных советов, чтобы «темное время» прошло без происшествий.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Зачем зажигают Ростральные колонны, и откуда они вообще появились на стрелке Васильевского острова

    «Ростральные колонны» – то словосочетание, которое могут выговорить лишь коренные петербуржцы, а историю их появления и жизни на В.О. не знают порой и они. «Санкт-Петербург.ру» начитался про такой нынче редкий «огонь на Неве» и рассказывает достоверные факты и любопытные легенды о нем.

    Пресс-релизы