USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 23:18 66.3576  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 23:18 74.9411  
Нефть($) 15.02.2019 66.34 +2.50
Нефть(p) 15.02.2019 4384.53 +171.65

Пол Маккартни выпустил две новые песни (ВИДЕО)

Композиции попадут на первый за пять лет альбом легендарного музыканта «Egypt Station».

Британский музыкант Пол Маккартни, участник легендарной группы The Beatles, 20 июня выпустил две новые песни.

Композиции «Come On To Me» и «I Donʼt Know» опубликованы на его YouTube-канале. Видео представляют собой анимацию, которая сопровождает текст песен.

Через два дня после своего 76-летия Маккартни также объявил, что 7 сентября выпустит свой новый альбом «Egypt Station». В него войдут две новые песни. Пластинка станет для музыканта первой за пять лет и 17-й сольным альбомом в карьере.

«Мне понравились слова Egypt Station («Египетская станция», – прим. ред.)», – прокомментировал Маккартни название пластинки. Он добавил, что песни похожи на музыкальное путешествие от одной станции к другой.

Маккартни считается одним из лучших бас-гитаристов в истории рок-музыки. Он 16 раз становился обладателем премии «Грэмми», входил в Книгу рекордов Гиннесса и Зал славы рок-н-ролла. В 1997 году за вклад в развитие музыки он получил рыцарское звание и стал сэром.

В 2004 году Маккартни выступил в Петербурге на Дворцовой площади. Послушать легендарного артиста собрались тысячи жителей и гостей Северной столицы.

У Санкт-Петербург.ру появился свой телеграм-канал Как это сделано. Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

 

Видео: YouTube / PAUL McCARTNEY

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Атмосферно и по-домашнему: лучшие места Петербурга с кавказской и среднеазиатской кухней

    Свежие лепешки из тандыра, овощи и мясо с мангала и, конечно, домашнее вино – «Санкт-Петербург.ру» выбрал отличные рестораны и кафе с блюдами Востока.

    Куда пойти на зимнюю рыбалку вблизи Петербурга

    С 15 января 2019 года Смольный официально разрешил выходить на ледяной покров рек и озер. Теперь все любители рыбной ловли могут заниматься любимым хобби без опасения быть оштрафованными. «Санкт-Петербург.ру» разобрался, какие места будут самыми интересными для зимней рыбалки в городе и области.

    Где увидеть звезды и раскрыть тайны вселенной: планетарии Петербурга

    Изучайте планеты и фантазируйте, разглядывая красоту бескрайнего космоса. «Санкт-Петербург.ру» подобрал лучшие планетарии в Северной столице.

    Как это сделано

    написать письмо

    Зерно добра: как правильно подкармливать птиц зимой

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно знать, чтобы помочь пернатым пережить холода и не навредить.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Пресс-релизы