USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 19.09.2018 79.25 +0.62
Нефть(p) 19.09.2018 5302.42 +90.38

Пол Маккартни выпустил две новые песни (ВИДЕО)

Композиции попадут на первый за пять лет альбом легендарного музыканта «Egypt Station».

Британский музыкант Пол Маккартни, участник легендарной группы The Beatles, 20 июня выпустил две новые песни.

Композиции «Come On To Me» и «I Donʼt Know» опубликованы на его YouTube-канале. Видео представляют собой анимацию, которая сопровождает текст песен.

Через два дня после своего 76-летия Маккартни также объявил, что 7 сентября выпустит свой новый альбом «Egypt Station». В него войдут две новые песни. Пластинка станет для музыканта первой за пять лет и 17-й сольным альбомом в карьере.

«Мне понравились слова Egypt Station («Египетская станция», – прим. ред.)», – прокомментировал Маккартни название пластинки. Он добавил, что песни похожи на музыкальное путешествие от одной станции к другой.

Маккартни считается одним из лучших бас-гитаристов в истории рок-музыки. Он 16 раз становился обладателем премии «Грэмми», входил в Книгу рекордов Гиннесса и Зал славы рок-н-ролла. В 1997 году за вклад в развитие музыки он получил рыцарское звание и стал сэром.

В 2004 году Маккартни выступил в Петербурге на Дворцовой площади. Послушать легендарного артиста собрались тысячи жителей и гостей Северной столицы.

У Санкт-Петербург.ру появился свой телеграм-канал Как это сделано. Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

 

Видео: YouTube / PAUL McCARTNEY

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В гости к летучим мышам: топ-5 пещер недалеко от Петербурга

    Настоящие и искусственные, с подземными храмами и озерами – «Санкт-Петербург.ру» собрал самые интересные пещеры в Ленобласти.

    Топ-5 кафе и баров Петербурга с необычным пивом

    Сливочное, фруктовое, с пюре манго и даже с нотками перца – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице попробовать пиво с нетрадиционными вкусами.

    Красота внутри: топ-5 удивительных петербургских двориков

    Петербуржцы привыкли к парадному и строгому виду Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» решил посмотреть на красоту города с другого ракурса.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы