USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 63.4351  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 73.6401  
Нефть($) 20.07.2018 73.03 +0.63
Нефть(p) 20.07.2018 4552.92 +15.76

Спилберг пожелал сделать Индиану Джонса женщиной

По мнению режиссера, персонажу стоит «принять новую форму», чтобы освежить легендарную франшизу.

Режиссер серии фильмов про Индиану Джонса Стивен Спилберг заявил, что культового персонажа стоит превратить в женщину. По его мнению, археологу и искателю приключений пришло время «сменить форму», сообщил The Sun.

Спилберг отметил, что знает о возможном негодовании поклонников фильмов. Несмотря на это, он считает, что в этом нет «ничего неправильного». «Стоит только поменять имя с Джонс на Джоан», – добавил режиссер.

Он подчеркнул, что новый фильм об Индиане станет последним, в котором снимется Харрисон Форд, при этом франшиза точно продолжит существовать. Спилберг уточнил, что еще не принял окончательного решения о будущем персонажа.

Планируется, что съемки очередной картины об археологе начнутся в апреле 2019 года. Выход киноленты в прокат намечен на июль 2020 года.

У «Санкт-Петербург.ру» появился свой телеграм-канал «Как это сделано». Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы