USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 20.09.2018 78.58 0.85
Нефть(p) 20.09.2018 5257.59 +105.21

Спилберг пожелал сделать Индиану Джонса женщиной

По мнению режиссера, персонажу стоит «принять новую форму», чтобы освежить легендарную франшизу.

Режиссер серии фильмов про Индиану Джонса Стивен Спилберг заявил, что культового персонажа стоит превратить в женщину. По его мнению, археологу и искателю приключений пришло время «сменить форму», сообщил The Sun.

Спилберг отметил, что знает о возможном негодовании поклонников фильмов. Несмотря на это, он считает, что в этом нет «ничего неправильного». «Стоит только поменять имя с Джонс на Джоан», – добавил режиссер.

Он подчеркнул, что новый фильм об Индиане станет последним, в котором снимется Харрисон Форд, при этом франшиза точно продолжит существовать. Спилберг уточнил, что еще не принял окончательного решения о будущем персонажа.

Планируется, что съемки очередной картины об археологе начнутся в апреле 2019 года. Выход киноленты в прокат намечен на июль 2020 года.

У «Санкт-Петербург.ру» появился свой телеграм-канал «Как это сделано». Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В гости к летучим мышам: топ-5 пещер недалеко от Петербурга

    Настоящие и искусственные, с подземными храмами и озерами – «Санкт-Петербург.ру» собрал самые интересные пещеры в Ленобласти.

    Топ-5 кафе и баров Петербурга с необычным пивом

    Сливочное, фруктовое, с пюре манго и даже с нотками перца – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице попробовать пиво с нетрадиционными вкусами.

    Красота внутри: топ-5 удивительных петербургских двориков

    Петербуржцы привыкли к парадному и строгому виду Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» решил посмотреть на красоту города с другого ракурса.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Пресс-релизы