USD 21.11.2017 59.2746 -0.3579
USD ММВБ 16:16 0  
EUR 21.11.2017 69.6654 -0.6950
EUR ММВБ 16:16  
Нефть($) 20.11.2017 61.88 1.37
Нефть(p) 20.11.2017 3667.91 +59.55

В бывшей коммуналке на Мойке откроют арт-пространство

Оно будет называться «Квартира».

В конце ноября в бывшей коммунальной квартире по адресу набережная реки Мойки, 40 откроют арт-пространство «Квартира», сообщают организаторы проекта в «ВКонтакте». 

Фото: vk.com/apartment.talks
 

В последний уикэнд месяца, 25 и 26 ноября, в «Квартире» покажут спектакль по детской прозе и стихам Даниила Хармса. В декабре состоится премьера постановки «Разговоры», основанная на беседах членов объединения ОБЭРИУ. В не будут участвовать студенты Центра «Антон тут рядом».

В новом пространстве также будут проводиться лекции, мастер-классы, тренинги и концерты.

В работе над проектом приняли участие фонд поддержки арт-инноваций «Альма Матер», режиссер Борис Павлович, драматург Элина Петрова и другие.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

    До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

    Как пережить предзимье и рассеять осеннюю петербургскую хандру

    Пять самых простых рецептов антиунывания и антигрущения для любых возрастов и интересов от портала «Санкт-Петербург.ру».

    Куда сходить в Петербурге в ноябре

    Фестивали света и новых технологий, выступления Scorpions и «Грибов» - все это и многое другое ждет петербуржцев в ноябре. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о том, где это произойдет и сколько будет стоить.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы