USD 18.11.2017 59.6325 -0.3573
USD ММВБ 00:17 0  
EUR 18.11.2017 70.3604 -0.3436
EUR ММВБ 00:17  
Нефть($) 17.11.2017 62.69 +2.05
Нефть(p) 17.11.2017 3738.36 +100.58

Объявлены победители третьей премии «Что где есть в Петербурге» журнала «Собака.ru»

Вручение премии состоялось в бальном зале «Крыша» Гранд Отеля Европа.

Редакция «Собака.ru» в третий раз вручила ежегодную премию «Что где есть в Петербурге». Церемония награждения прошла на минувшей неделе, 26 октября, в бальном зале «Крыша» Гранд Отеля Европа. Ведущими церемонии стали главный редактор «Собака.ru» Яна Милорадовская и продюсер Денис Попов.

Голосование проходило в два этапа — сперва народное онлайн голосование на сайте «Собака.ru», которое определило трех финалистов каждой номинации, а затем фуди — эксперты премии выбрали лучших из лучших.

Фото: Собака.ru
 

Вскрытие конвертов началось с категории «Лучшие блюда». «Лучшее блюдо из рыбы или морепродуктов» — щучьи котлеты ресторана «Шаляпин», «Лучшие хинкали» — «Mindal Cafe», «Лучший десерт» — Флорентайны из «Ротонда» в отеле «Астория», а «Лучшее ЗОЖ-блюдо» — сыроедческий лимонно­-фисташковый торт Марии Кубэ «Shantaram».

Позже представители бренда illy — Алиса Симонова и Алексей Качнов — вручили награду Дмитрию Блинову, который стал бесспорным победителем в номинации «Лучший шеф-повар». В номинации «Лучший молодой шеф-повар» победил Станислав Левохо, шеф-повар ресторана «Банщики». Владимир Хрусталев, шеф-бармен из холдинга GinzaProject, лидировал в номинации «Лучший бармен», а несравненные «О, спорт!» взяли номинацию «Лучшая ресторанная команда».

Неожиданно для себя и для окружающих, награду в специальной номинации партнера премии The Singleton за вклад в развитие мясной гастрономии получил проект BeefZavod: ее вручил бренд-амбассадор компании Diageo Иван Останков.

Главная интрига вечера — кого назовут лучшими проектами. Рестораны и бары Петербурга – не меньший бренд, чем Эрмитаж и «Зенит». Ресторан Subzero лидировал в номинации «Лучший ресторан на каждый день», номинацию «Лучший бар» забрал «На вина!», номинацию «Заведение с лучшей винной картой» с достоинством отстояла «Пробка». Приз в номинации «Лучшая доставка» получила компания «Два берега».

Самая сложная задача всей церемонии оставалась на десерт— выбрать всего лишь один «Лучший новый ресторан» Петербурга. Андрей Лукашевич, управляющий директор компании «Деливери Клаб», раскрыл главную интригу вечера — победу одержал ресторан «Китайская грамота» Александра Раппопорта.

Суперприз редакции «Собака.ru», сборной фуди и лично гастрономического блогера №1 Ники Белоцерковской присудили ньюсмейкерам №1 ресторанного Петербурга — Дмитрию Блинову и его команде Duo Band.

Организаторы гастрономического фестиваля Gourmet Days получили специальную премию «За вклад в развитие ресторанного бизнеса Петербурга».

Все номинанты, ресторанные команды и проекты премии будут опубликованы в коллекционном ноябрьском номере журнала «Собака.ru».

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

    До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

    Как пережить предзимье и рассеять осеннюю петербургскую хандру

    Пять самых простых рецептов антиунывания и антигрущения для любых возрастов и интересов от портала «Санкт-Петербург.ру».

    Куда сходить в Петербурге в ноябре

    Фестивали света и новых технологий, выступления Scorpions и «Грибов» - все это и многое другое ждет петербуржцев в ноябре. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о том, где это произойдет и сколько будет стоить.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Гид по Петербургу

    Семь полезных каналов в Telegram для жителей и гостей Петербурга

    Почему закрыта станция метро, где ближайшая остановка троллейбуса, в какой кафешке перекусить, а также куда можно дешево улететь из Северной столицы.

    Пресс-релизы