USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 62.4842  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 73.3190  
Нефть($) 18.07.2018 72.97 +1.88
Нефть(p) 18.07.2018 4549.18 +94.11

Россия выдвинула на "Оскар" фильм "Нелюбовь" Андрея Звягинцева

Ранее сообщалось о планах Алексея Учителя представить на "Оскаре" свой фильм "Матильда".

Российский оскаровский комитет выдвинул на следующую премию "Оскар" в номинации "Лучший иностранный фильм" картину "Нелюбовь" режиссера Андрея Звягинцева, передает РБК заявление директора департамента кинематографии Минкульта России Вячеслава Тельнова.

Заседание комитета, на котором решалось, какая картина будет отправлена от России на "Оскар" прошло в Доме кино Союза кинематографистов.

Фильм "Нелюбовь" повествует о пропаже мальчика в семье, которая переживает развод. В нем снялись Марьяна Спивак, Алексей Розин, Матвей Новиков и Марина Васильева. В мае на 70-м Каннском кинофестивале "Нелюбовь" получила приз жюри.

Ранее сообщалось, что режиссер Алексей Учитель намерен побороться с фильмом "Матильда" за премию "Оскар" в номинации "Лучший фильм на иностранном языке".

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Топ-5 необычных экскурсий по Петербургу

    Прогулка по самым таинственным дворам, шестичасовое путешествие по клубам и барам, покорение крыш с удивительными видами и даже экскурсия на байке – «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять способов по-новому взглянуть на Северную столицу.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы