USD 23.02.2018 56.7608 0.1071
USD ММВБ 00:05 56.5128  
EUR 23.02.2018 69.6341 -0.1746
EUR ММВБ 00:05 69.6499  
Нефть($) 22.02.2018 66.20 +1.99
Нефть(p) 22.02.2018 3757.56 +119.83

Козловский объяснил, почему отказался играть Николая II в «Матильде»

В итоге известный актер сыграл роль офицера Воронцова.

‍Известный российский актер Данила Козловский рассказал, почему не сыграл Николая II в фильме «Матильда» Алексея Учителя.

Козловский отметил, что хотел поработать с этим режиссером.

«Шла речь о том, чтобы играть Николая II, и шли пробы, но я отказался. Где я и где Николай II. Я понимал, что у меня не получится сделать это убедительно и достоверно. Все-таки мы очень разные», — рассказал актер во время трансляции в соцсети «ВКонтакте». Как он отметил, ему больше понравилась роль офицера Воронцова, которую он и сыграл в этом фильме.

Картина дня:

Алексей Учитель: Наталья Поклонская обеспечивает прикрытие «террористической организации»

Козловский считает, что все нападки на фильм Учителя провоцируют агрессию, «самую страшную цензуру снизу», и в этом смысле следует понимать и ответственность. «Когда люди начинают атаковать кинотеатры, кидать бутылки со смесью в студию... Я считаю, это бессмысленно и не имеет никакого основания», — считает актер.

Ранее стало известно, что все билеты на первый в России показ «Матильды» раскупили менее чем за сутки. Картину покажут в четырех залах, всего в продаже было примерно 400 билетов. На время сеанса меры безопасности будут усилены. В широкий прокат «Матильда» выйдет 26 октября.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    День защитника Отечества – 2018: чем развлечь себя в Петербурге 23 февраля

    Театральные постановки, военная реконструкция, боевые награды – портал «Санкт-Петербург» собрал лучшие мероприятия на самый мужской праздник.

    Тяга к знаниям: шесть знаменитых книжных магазинов Петербурга

    «Санкт-Петербург» собрал книжные, куда постоянно наведываются популярные авторы – Дмитрий Быков, Илья Стогов, Вера Полозкова, Дмитрий Пучков и многие другие.

    Капуста на гриле и картофельный мусс: где в Петербурге можно вкусно поесть в Великий пост

    Винегрет из печеных овощей с солеными груздями, гречневые блины и рукола, желе из личи с семенами чиа – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие кафе и рестораны для посещения в пост.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где проголосовать на выборах президента 18 марта

    Памятка для тех, кто хочет голосовать не по месту регистрации: в России, за рубежом или при нахождении в этот день в пути.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: рефинансирование кредита

    Корреспондент «Санкт-Петербург.ру», пройдя самостоятельно весь путь человека, решившего рефинансировать кредит, убедился: сомневаться не надо, надо действовать.

    Пресс-релизы