USD 23.09.2017 57.6527 -0.5715
USD ММВБ 00:17 57.48000  
EUR 23.09.2017 69.0737 -0.1898
EUR ММВБ 00:17 68.7640  
Нефть($) 22.09.2017 56.79 +0.53
Нефть(p) 22.09.2017 3274.10 -1.59

Козловский объяснил, почему отказался играть Николая II в «Матильде»

В итоге известный актер сыграл роль офицера Воронцова.

‍Известный российский актер Данила Козловский рассказал, почему не сыграл Николая II в фильме «Матильда» Алексея Учителя.

Козловский отметил, что хотел поработать с этим режиссером.

«Шла речь о том, чтобы играть Николая II, и шли пробы, но я отказался. Где я и где Николай II. Я понимал, что у меня не получится сделать это убедительно и достоверно. Все-таки мы очень разные», — рассказал актер во время трансляции в соцсети «ВКонтакте». Как он отметил, ему больше понравилась роль офицера Воронцова, которую он и сыграл в этом фильме.

Картина дня:

Алексей Учитель: Наталья Поклонская обеспечивает прикрытие «террористической организации»

Козловский считает, что все нападки на фильм Учителя провоцируют агрессию, «самую страшную цензуру снизу», и в этом смысле следует понимать и ответственность. «Когда люди начинают атаковать кинотеатры, кидать бутылки со смесью в студию... Я считаю, это бессмысленно и не имеет никакого основания», — считает актер.

Ранее стало известно, что все билеты на первый в России показ «Матильды» раскупили менее чем за сутки. Картину покажут в четырех залах, всего в продаже было примерно 400 билетов. На время сеанса меры безопасности будут усилены. В широкий прокат «Матильда» выйдет 26 октября.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в сентябре

    Осень – не повод сидеть дома и грустить. Фестивали, парады, концерты – обо всем этом и многом другом «Санкт-Петербург.ру» расскажет в афише на сентябрь.

    Пять парков Петербурга для самых ярких осенних фотографий

    Ранняя осень – прекрасная пора для того, чтобы прогуляться в выходные по парку, а может быть и запечатлеть красивые желтые листья в своем Instagram. «Санкт-Петерубрг.ру» предлагает пять вариантов для осеннего променада и красивых фотографий.

    Пять осенних фестивалей в Петербурге, которые нельзя пропустить

    Теплые деньки уже заканчиваются, но есть шанс ухватить уходящее лето за хвост, окунувшись в яркие и красочные фестивали, тем более Северной столице обещают еще немного солнца и хорошей погоды.

    Как это сделано

    написать письмо

    Секреты «тихой» охоты: памятка грибникам

    Как вдоволь нагуляться по лесу, принести домой хороший грибной улов и при этом не заблудиться и не отравиться.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы