USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 63.4351  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 73.6401  
Нефть($) 20.07.2018 73.03 +0.63
Нефть(p) 20.07.2018 4552.92 +15.76

ТОП-6 звезд Instagram в Петербурге

«Санкт-Петерубрг.ру» расскажет о самых ярких пользователях инстаграма в Северной столице, на которых подписаны сотни тысяч пользователей.

Елена Шейдлина

 

@sheidlina  / 3,1 млн подписчиков

За ее фотографиями следят подписчики со всего мира. Елена – модель, которая не следует моде, а создает собственные тенденции.

Сейчас девушке 23 года, но экспериментировать с образами и изучать навыки обработки фотографии она начала, когда ей исполнилось 15 лет. Из Саратова в Петербург Елена переехала к своему возлюбленному Евгению Шейдлину, который вскоре стал ее мужем.

Теперь Шейдлина – популярная модель, которая, по подсчетам СМИ, зарабатывает в месяц до пяти тыс. долларов. При этом девушка остается верна своим шокирующим, но все-таки милым образам.

Иван Растрепин

 

@ivanrastrepin / 229 тыс. подписчиков

Эту роскошную петербурженку зовут Иван. На самом деле он никакая не девушка, а модель-андрогин. Прославился Иван Растрепин не только своими фотоснимками, но и видеозаписями, которые в большом количестве можно встретить в его инстаграм-аккаунте.

На них Иван рассказывает о процедурах контурной пластики, уходу за волосами и просто иронизирует над собой и окружающими. Обилие ненормативной лексики сочетается с достаточно грамотной речью, которая выдает в эпатажной и вульгарной модели с увеличенными губами эрудированного парня.

При этом, как можно узнать из видео, Ивана раздражает, когда окружающие принимают его за транссексуала, которым он не является. «Я могу одеться, как захочу, но от этого не перестану быть парнем», - говорит Растрепин.

Елена Сажина

 

@helen_yes1 / 574 тыс. подписчиков

Визажист Елена Сажина – яркий пример того, как инстаграм молодой мамы из Петербурга может быть интересен и популярен. Ее близняшкам всего 10 месяцев, но они уже стали звездами интернета, благодаря активности их мамы, которая делает яркие фотографии и видеозаписи своих чад.

Снимки и видео Елена сопровождает рассказами о том, как она проводит время вместе со своими детьми, – ее подписчики знают, в каком часу встают малышки, что едят и какие звуки произносят.

В отличие от аналогичных инстаграмов, снимки Елены действительно яркие и качественные, а видео не обделены юмором.

Дмитрий Ларин

 

@zloilarin / 627 тыс. подписчиков

Видеоблогер Дмитрий Ларин прославился на Youtube благодаря аналитике и критике в адрес других блогеров. Его инстаграм-аккаунт тоже популярен и будто бы создан, чтобы показать – Ларин в жизни такой же злой, как и на видео.

Под комментариями к фотографиям Дмитрий не стесняется в выражениях, чем и привлекает к своей нескромной персоне еще больше внимания. Его фолловеры – это как поклонники творчества, так и те люди, которые готовы сыпать оскорбления в его адрес под каждым новым постом. Тем не менее, инстаграм Ларина помогает ему продвигать новые видео на Youtube и зарабатывать еще больше.

Манижа Сангин

 

@manizha / 253 тыс. подписчиков

Эта российская певица живет на два города – Москву и Петербург. Манижа получила широкую известность после публикации коротких музыкальных видео в Instagram. Впрочем, до этого певица становилась финалисткой конкурса «Пять звезд» в Сочи и была замечена еще в нескольких крупных проектах.

Манижа исполняет музыку на стыке соул и этно. Сейчас в ее инстаграме можно увидеть не только отрывки выступлений певицы и презентации новых песен, но и то, как Манижа проводит свою жизнь в путешествиях.

Почти на каждой фотографии – прекрасная Манижа, которая олицетворяет образ хрупкой девушки с востока. Но эксперименты с имиджем – это тоже про нее.

Lora Zombie

 

@lorazombie / 185 тыс. подписчиков

Лора Зомби (Настоящее имя — Лариса Дашинцева) -  петербуржская художница, концептуалист иллюстратор. Ей 28 лет, она выглядит ярко, создает такие же интересные картины и очень любит путешествовать по миру, откуда шлет своим подписчикам фото и видео.

Не забывает Лора делиться и своими работами, которые соседствуют с моментами из жизни художницы. Такой вот яркий синтез искусства и путешествий.  

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы