USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 17:17 63.7093  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 17:17 72.5342  
Нефть($) 21.03.2019 68.30 0.07
Нефть(p) 21.03.2019 4514.07 +11.49

ТОП-5 звезд Instagram в Петербурге

«Санкт-Петерубрг.ру» расскажет о самых ярких пользователях инстаграма в Северной столице, на которых подписаны сотни тысяч пользователей.

Елена Шейдлина

 

@sheidlina  / 4,2 млн подписчиков

За ее фотографиями следят подписчики со всего мира. Елена – модель, которая не следует моде, а создает собственные тенденции.

Сейчас девушке 23 года, но экспериментировать с образами и изучать навыки обработки фотографии она начала, когда ей исполнилось 15 лет. Из Саратова в Петербург Елена переехала к своему возлюбленному Евгению Шейдлину, который вскоре стал ее мужем.

Теперь Шейдлина – популярная модель, которая, по подсчетам СМИ, зарабатывает в месяц до пяти тыс. долларов. При этом девушка остается верна своим шокирующим, но все-таки милым образам.

Елена Сажина

 

@helen_yes1 / 2,3 млн подписчиков

Визажист Елена Сажина – яркий пример того, как инстаграм молодой мамы из Петербурга может быть интересен и популярен. Ее близняшкам всего 10 месяцев, но они уже стали звездами интернета, благодаря активности их мамы, которая делает яркие фотографии и видеозаписи своих чад.

Снимки и видео Елена сопровождает рассказами о том, как она проводит время вместе со своими детьми, – ее подписчики знают, в каком часу встают малышки, что едят и какие звуки произносят.

В отличие от аналогичных инстаграмов, снимки Елены действительно яркие и качественные, а видео не обделены юмором.

Дмитрий Ларин

 

@zloilarin / 783 тыс. подписчиков

Видеоблогер Дмитрий Ларин прославился на Youtube благодаря аналитике и критике в адрес других блогеров. Его инстаграм-аккаунт тоже популярен и будто бы создан, чтобы показать – Ларин в жизни такой же злой, как и на видео.

Под комментариями к фотографиям Дмитрий не стесняется в выражениях, чем и привлекает к своей нескромной персоне еще больше внимания. Его фолловеры – это как поклонники творчества, так и те люди, которые готовы сыпать оскорбления в его адрес под каждым новым постом. Тем не менее, инстаграм Ларина помогает ему продвигать новые видео на Youtube и зарабатывать еще больше.

Манижа Сангин

 

@manizha / 338 тыс. подписчиков

Эта российская певица живет на два города – Москву и Петербург. Манижа получила широкую известность после публикации коротких музыкальных видео в Instagram. Впрочем, до этого певица становилась финалисткой конкурса «Пять звезд» в Сочи и была замечена еще в нескольких крупных проектах.

Манижа исполняет музыку на стыке соул и этно. Сейчас в ее инстаграме можно увидеть не только отрывки выступлений певицы и презентации новых песен, но и то, как Манижа проводит свою жизнь в путешествиях.

Почти на каждой фотографии – прекрасная Манижа, которая олицетворяет образ хрупкой девушки с востока. Но эксперименты с имиджем – это тоже про нее.

Lora Zombie

 

@lorazombie / 214 тыс. подписчиков

Лора Зомби (Настоящее имя — Лариса Дашинцева) -  петербуржская художница, концептуалист иллюстратор. Ей 28 лет, она выглядит ярко, создает такие же интересные картины и очень любит путешествовать по миру, откуда шлет своим подписчикам фото и видео.

Не забывает Лора делиться и своими работами, которые соседствуют с моментами из жизни художницы. Такой вот яркий синтез искусства и путешествий.  

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Грифоны и масоны: пять мистических зданий Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, в каких домах Северной столицы был портал в четвертое измерение, а где обитали мифические существа.

    Остро, сытно, необычно: мексиканский стритфуд в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» советует места, где попробовать буррито, фахитас или чили кон карне.

    Бесценные знания: пять музеев Петербурга с бесплатным входом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно бесплатно увидеть личные вещи Набокова и Крузенштерна и узнать, как фотографировали в позапрошлом веке.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить себя и близких, если внезапно отключили электричество

    Главное управление МЧС России по Петербургу опубликовало несколько полезных советов, чтобы «темное время» прошло без происшествий.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Зачем зажигают Ростральные колонны, и откуда они вообще появились на стрелке Васильевского острова

    «Ростральные колонны» – то словосочетание, которое могут выговорить лишь коренные петербуржцы, а историю их появления и жизни на В.О. не знают порой и они. «Санкт-Петербург.ру» начитался про такой нынче редкий «огонь на Неве» и рассказывает достоверные факты и любопытные легенды о нем.

    Пресс-релизы