USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 20.08.2018 72.22 +0.57
Нефть(p) 20.08.2018 4832.06 +82.70

Милонов: Мэл Гибсон вообще красавчик

Депутат Госдумы Виталий Милонов также признался, что любит пересматривать фильм "Страсти Христовы".

Депутат Госдумы Виталий Милонов рассказал, что любит фильмы про подводные лодки и высоко ценит актерские способности Мэла Гибсона.

"Мэл Гибсон вообще красавчик. Потому что он не типичный этот голливудский дрищ, а человек с нормальными ценностями. И его фильм „Храброе сердце“ я знаю, наверное, наизусть. Там все красиво", - приводит слова депутата "КиноПоиск".

Также депутат признался, что часто пересматривает фильм Гибсона "Храброе сердце", хотя "это такой западный традиционный взгляд на события".

Милонов также рассказал, что считает фильмы про подводные лодки "классными". Среди его любимых - "Охота за „Красным октябрем“" и "К-19".

Ранее депутат Милонов выступал против концертов Мадонны и Леди Гаги в России. Недавно он попросил Минкульт проверить киномьюзикл "Красавица и чудовище" на предмет гей-пропаганды. В министерстве ее не увидели и разрешили показ фильма в российских кинотеатрах.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Свет манящий и загадочный: пять прекрасных маяков недалеко от Петербурга

    Самый высокий в России маяк и третий по высоте маяк в мире, самый старый в России маяк, маяк-герой во время Великой Отечественной войны – рассказываем, как можно быстро до них добраться из центра Северной столицы.

    Хоть на край света: топ-5 железнодорожных вокзалов Петербурга

    Ровно 167 лет назад император Николай I впервые отправился на поезде из Петербурга в Москву. «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить все вокзалы Северной столицы, откуда можно отправиться в интересное путешествие прямо сейчас.

    Топ-5 граффити-портретов в Петербурге

    В Северной столице по-прежнему уничтожаются портреты знаменитых людей. Недавно вандалы и коммунальщики уничтожили портрет главного тренера сборной России Станислава Черчесова. «Санкт-Петербург.ру» решил найти нетронутые граффити, которые можно посмотреть прямо сейчас.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Пресс-релизы