USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ  
Нефть($) 17.10.2018 80.29 1.68
Нефть(p) 17.10.2018 5316.12 +173.11

Сергей Шнуров снялся в YouTube-сериале «Команда Э»

Ситком «Команда Э» от проекта «КликКлак» появится на YouTube 1 августа, закрытая премьера пройдет уже в конце июля на фестивале «Старкон».

Популярные видеоблогеры и музыканты Эльдар Джарахов и Илья Прусикин презентовали новый YouTube-проект «Команда Э». В съемках сериала участвовал лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров, комики из Comedy Баттл и известные российские видеоблогеры.

«Идея космического сериала пришла Илюшке. Мы посидели немного и написали сюжет. Еще с конца того года мы работали над проектом, тизер был готов уже несколько месяцев и вот недавно мы закончили съемки первого сезона сериала», ­­– поделился музыкант и известный российский видеомейкер Эльдар Джарахов,

Шнур появится уже в первой серии «Команда Э». Создатели сериала обещают, что это не единственная звезда шоу-бизнеса, приглашенная ими в проект. Премьера первого сезона сериала состоится 1 августа, а 29 июля пройдет закрытый показ первой серии на фестивале фантастики, кино и науки «Старкон 2017». Тизер сериала за несколько дней набрал 700 тыс. просмотров на YouTube.

«Это будет ситком, который чем-то похож на классический «Стартрек»: также построены декорации. Это межгалактическая сага, немного абсурдная. Внутри мира строится все логично, но сверху это похоже на «Стартрек», перемешанный с «Медиатором судьбы» и «КликКлаком». Там участвуют многие звезды шоу-бизнеса, но пока мы не можем их всех назвать. Нулевая серия - это такой показ персонажей. Один из главных героев первой серии - Сергей Шнуров, главный антигерой - тоже звезда шоу-биза, - приоткрыл завесу тайны над сериалом Илья Прусикин, фронтмен российской рейв-группы «Little Big» и создатель проекта «Команда Э». - Этот проект мы делали для YouTube, и мы не видим смысла показывать его на телевидении, так как там нет нашей целевой аудитории. Очень интересный эксперимент, ранее мы не делали сериалы, посмотрим, что из этого выйдет».

 Читайте также: На фестивале «Старкон» пройдет специальный показ фильма «Малыш на драйве»

 

Создатели проекта Эльдар Джарахов и Илья Прусикин. Фото: Ольга Бережнева
 

Канал «КликКлак» насчитывает почти три млн подписчиков на YouTube. Участниками творческого проекта являются Эльдар Джарахов, Ира Смелая, Илья Прусикин, Юрий Музыченко, Старый и Руслан Усачев. Созданный в 2012 году канал быстро набрал популярность, выдавая публике много развлекательных и юмористических видео. Ролики канала набирают, в среднем, по шесть млн просмотров, а каждый участник ведет свой канал с миллионной аудиторией.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где пофотографироваться в Петербурге, пока не выпал снег

    После 22 октября в Северной столице ожидается первый снегопад. «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места для прогулок и фотосессий, куда обязательно стоит отправиться до наступления холодов.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Путешествие сквозь время: самые красивые особняки Петербурга

    В Петербурге есть здания, которые особенно ярко выделяются даже на фоне общего стиля города. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые необычные особняки и дворцы Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Непарадная красота: топ-7 брандмауэров Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает об истории неофициального символа города на Неве, из-за которого спорят власти, жители и художники.

    Пресс-релизы