USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 63.4351  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 73.6401  
Нефть($) 20.07.2018 73.03 +0.63
Нефть(p) 20.07.2018 4552.92 +15.76

Сергей Шнуров снялся в YouTube-сериале «Команда Э»

Ситком «Команда Э» от проекта «КликКлак» появится на YouTube 1 августа, закрытая премьера пройдет уже в конце июля на фестивале «Старкон».

Популярные видеоблогеры и музыканты Эльдар Джарахов и Илья Прусикин презентовали новый YouTube-проект «Команда Э». В съемках сериала участвовал лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров, комики из Comedy Баттл и известные российские видеоблогеры.

«Идея космического сериала пришла Илюшке. Мы посидели немного и написали сюжет. Еще с конца того года мы работали над проектом, тизер был готов уже несколько месяцев и вот недавно мы закончили съемки первого сезона сериала», ­­– поделился музыкант и известный российский видеомейкер Эльдар Джарахов,

Шнур появится уже в первой серии «Команда Э». Создатели сериала обещают, что это не единственная звезда шоу-бизнеса, приглашенная ими в проект. Премьера первого сезона сериала состоится 1 августа, а 29 июля пройдет закрытый показ первой серии на фестивале фантастики, кино и науки «Старкон 2017». Тизер сериала за несколько дней набрал 700 тыс. просмотров на YouTube.

«Это будет ситком, который чем-то похож на классический «Стартрек»: также построены декорации. Это межгалактическая сага, немного абсурдная. Внутри мира строится все логично, но сверху это похоже на «Стартрек», перемешанный с «Медиатором судьбы» и «КликКлаком». Там участвуют многие звезды шоу-бизнеса, но пока мы не можем их всех назвать. Нулевая серия - это такой показ персонажей. Один из главных героев первой серии - Сергей Шнуров, главный антигерой - тоже звезда шоу-биза, - приоткрыл завесу тайны над сериалом Илья Прусикин, фронтмен российской рейв-группы «Little Big» и создатель проекта «Команда Э». - Этот проект мы делали для YouTube, и мы не видим смысла показывать его на телевидении, так как там нет нашей целевой аудитории. Очень интересный эксперимент, ранее мы не делали сериалы, посмотрим, что из этого выйдет».

 Читайте также: На фестивале «Старкон» пройдет специальный показ фильма «Малыш на драйве»

 

Создатели проекта Эльдар Джарахов и Илья Прусикин. Фото: Ольга Бережнева
 

Канал «КликКлак» насчитывает почти три млн подписчиков на YouTube. Участниками творческого проекта являются Эльдар Джарахов, Ира Смелая, Илья Прусикин, Юрий Музыченко, Старый и Руслан Усачев. Созданный в 2012 году канал быстро набрал популярность, выдавая публике много развлекательных и юмористических видео. Ролики канала набирают, в среднем, по шесть млн просмотров, а каждый участник ведет свой канал с миллионной аудиторией.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы