USD 16.08.2019 65.8907 +0.6875
USD ММВБ 00:05 65.6661  
EUR 16.08.2019 73.4550 +0.5513
EUR ММВБ 00:05 72.7807  
Нефть($) 23.08.2019 59.10 1.38
Нефть(p) 23.08.2019 3894.14 +130.61

В России впервые состоится чемпионат мира по танцам с собаками

На конкурс уже зарегистрировали более 8 тыс. собак.

В конце июня Москва утонет в лае с разными акцентами - в этом году Россия впервые примет чемпионат мира по танцам с собаками (World Dog Show 2016).

Конкурс пройдет с 23 по 26 июня, и на него уже зарегистрировано 8 тыс. участников, четверть из которых - из-за рубежа. Всего же центр "Крокус Экспо", в котором состоится шоу, готов принять более 25 тыс. собак самых разных пород.

Из тысяч конкурсантов в финал попадет лишь 80 пар-участников, но в итоге останется только один победитель. Известно, что в World Dog Show 2016 будут участвовать собаки из Швеции, Норвегии, Финляндии и Японии, сообщает пресс-служба столичной мэрии.

В танце с собакой, которая для развлечения публики обычно одета в костюм, участники иногда показывают чудеса дрессировки. Впервые на московском чемпионате мира устроят шоу английских бульдогов, лучшие из которых продефилируют по красной ковровой дорожке.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    От дорогой гостиницы до коммуналок: история дома Перцова на Лиговском проспекте

    Сто лет назад дом у Московского вокзала считали одним из самых красивых в Петербурге. Сейчас его жители жалуются на состояние здания, которое давно не приводили в порядок.

    Блюдо гурманов: где в Петербурге отведать устриц

    В Северной столице можно попробовать устрицы, которые будут не менее вкусными, чем в других странах.

    Сделайте погромче: где в Петербурге продают виниловые пластинки

    Стриминг-сервисы вроде «Яндекс.Музыки» или Apple Music превратились в самый удобный способ слушать любимые песни. Но старый добрый винил никуда не исчез, и его легко можно купить в петербургских магазинах.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы