USD 14.06.2019 64.6314 0.1156
USD ММВБ 13:20 64.3469  
EUR 14.06.2019 73.0141 -0.0307
EUR ММВБ 13:20 72.1482  
Нефть($) 17.06.2019 61.77 0.48
Нефть(p) 17.06.2019 3992.28 +38.11

В России впервые состоится чемпионат мира по танцам с собаками

На конкурс уже зарегистрировали более 8 тыс. собак.

В конце июня Москва утонет в лае с разными акцентами - в этом году Россия впервые примет чемпионат мира по танцам с собаками (World Dog Show 2016).

Конкурс пройдет с 23 по 26 июня, и на него уже зарегистрировано 8 тыс. участников, четверть из которых - из-за рубежа. Всего же центр "Крокус Экспо", в котором состоится шоу, готов принять более 25 тыс. собак самых разных пород.

Из тысяч конкурсантов в финал попадет лишь 80 пар-участников, но в итоге останется только один победитель. Известно, что в World Dog Show 2016 будут участвовать собаки из Швеции, Норвегии, Финляндии и Японии, сообщает пресс-служба столичной мэрии.

В танце с собакой, которая для развлечения публики обычно одета в костюм, участники иногда показывают чудеса дрессировки. Впервые на московском чемпионате мира устроят шоу английских бульдогов, лучшие из которых продефилируют по красной ковровой дорожке.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Десять самых необычных парадных Петербурга – АДРЕСА

    Только в Петербурге подъезд называют парадной, и порой она выглядит, как настоящее произведение искусства. «Санкт-Петербург.ру» собрал адреса самых необычных из них.

    «Пицца, паста и вино»: топ-5 недорогих итальянских ресторанов в центре Петербурга

    На улице тепло и солнечно – самое время насладиться нежной пастой алла карбонара, лазаньей или хрустящей брускеттой с помидорами и базиликом. Да и пицца в хорошем итальянском ресторане примерно в сто раз вкуснее, чем доставленная на дом. А что насчет бокала вина с сыром и медом? Собрали лучшие заведения с той самой атмосферой.

    Вода и медные трубы: красивейшие фонтаны Петербурга

    Сезон фонтанов в Петербурге начался 19 апреля. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, какие из них обязательно стоит увидеть.

    Как это сделано

    написать письмо

    Умные города: что такое Big Data и как это работает в Петербурге

    С помощью новых технологий компания Tele2 проанализировала, каким образом болельщики добираются до «Газпром Арены». Теперь эти данные помогают сделать логистику к каждому матчу на стадионе более удобной и комфортной для всех.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы