USD 01.07.2022 52.5123 +1.3543
USD ММВБ 18:23 51.5137  
EUR 01.07.2022 54.6405 +0.7825
EUR ММВБ 18:23 53.7941  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Смольный вводит новые ограничения

Губернатор Александр Беглов внес изменения в постановление правительства № 121

В Петербурге ужесточают меры борьбы с коронавирусом. С 13 июля будут введены новые ограничения, постановление о которых в четверг 8 июля подписал Александр Беглов на основании предписания главного государственного санитарного врача по Петербургу. 

Будут запрещены любые массовые мероприятия численностью свыше 75 человек. Однако запрет не затронет театры, концертные залы, цирки и кинотеатры, если мероприятия согласованы с Комитетом по культуре, а также спортивные и физкультурные мероприятия, согласованные с Комитетом по физической культуре и спорту. Доступ для зрителей на спортивные мероприятия отныне закрыт. 

Разрешенная максимальная заполняемость театров и концертных залов — 75%, в цирках и кинозалах — 50%. Прогуляться по рекам и каналам города смогут всего 50% желающих. А остальные ограничения продлевают до 16 августа. 

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Коронавирус

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы