USD 01.07.2022 52.5123 +1.3543
USD ММВБ 15:23 54.6423  
EUR 01.07.2022 54.6405 +0.7825
EUR ММВБ 15:23 56.6468  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В России временно перестали производить «Ковивак» и «Эпиваккорону»

Производство вакцин от коронавируса «Ковивак» и «Эпиваккорона» временно приостановлено в России. Как пояснил заместитель директора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, член-корреспондент РАН Александр Горелов на международном конгрессе «Оргздрав — 2022», причиной стало отсутствие заявок на поставку из российских регионов.

Представитель Роспотребнадзора пояснил, что заявки из российских регионов поступают только на «Спутник V». На другие вакцинные препараты регионы заявок не дают.

Ранее «Санкт-Петербург.ру» сообщал, что в России начались исследования новой вакцины от коронавируса на основе вирусоподобных частиц. В настоящий момент препарат исследуют на добровольцах в возрасте от 18 до 55 лет.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Коронавирус

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы