USD 25.06.2022 53.3234 -0.0344
USD ММВБ 00:05 53.2838  
EUR 25.06.2022 55.9640 -0.0246
EUR ММВБ 00:05 55.9056  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Детские летние лагеря будут работать без ограничений по коронавирусу

Роспотребнадзор снял все ранее введенные связанные с коронавирусом ограничения на работу детских летних лагерей. Как сообщает ТАСС, об этом заявила замглавы Роспотребнадзора Ирина Брагина на третьем заседании комиссии генерального совета «Единой России» по защите материнства, детства и поддержке семьи.

Отменяют коронавирусные ограничения и в других странах. Как пишет АБН, в этом сезоне туристов готовы принимать Австрия, Франция, Вьетнам, Мьянма, Лаос и многие другие страны.

В детских лагерях сняты все ограничения, которые действовали в прошлом и позапрошлом годах. Учреждения будут заполняться на 100%. Детей можно выводить и вывозить за пределы лагеря. Мероприятия будут проводитсья на открытом воздухе.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Коронавирус

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы