USD 28.05.2022 66.4029 +4.3534
USD ММВБ  
EUR 28.05.2022 69.4353 +4.9961
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Контактные по коронавирусу в России будут изолироваться меньше

Срок изоляции при контакте с заболевшим сокращен до семи дней.

В России вступило в силу постановление о сокращении сроков изоляции для тех, кто контактировал с заболевшими коронавирусом. Вместо 14 дней, как ранее, им нужно будет изолироваться только в течение семи дней.

Документ опубликован на портале правовой информации и вступает в силу с даты, следующей за днем его официального опубликования. Если у человека появились симптомы заболевания, изолироваться необходимо до полного выздоровления.

Тех, кто получил постановление об изоляции до публикации вышеуказанного нововведения, изменения не коснутся. Как сообщает РИА Новости, им необходимо изолироваться до дня, который указан в полученном ими документе.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Коронавирус

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы