USD 28.05.2022 66.4029 +4.3534
USD ММВБ  
EUR 28.05.2022 69.4353 +4.9961
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Смольном обещают не объявлять локдаун из-за «омикрона»

Власти Петербурга не планируют вводить жесткие ограничения.

Жестких ограничений, связанных с распространением нового штамма коронавируса «омикрон» и сложной эпидемиологической ситуацией в Петербурге не планируется. Об этом заявил первый заместитель председателя комитета по промышленной политике Александр Ситов.

Чиновник пояснил, что возможные дополнительные ограничения власти обсудят на заседании оперативного штаба при правительстве Петербурга 28 января. Ситуация постоянно меняется, однако, пока речи ни о каком локдауне не идет.

Ранее «Санкт-Петербург.ру» сообщал, что в Петербурге снова достигнут максимальный уровень суточной заболеваемости за время пандемии. За сутки выявили 9772 новых случая.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Коронавирус

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы