USD 28.05.2022 66.4029 +4.3534
USD ММВБ  
EUR 28.05.2022 69.4353 +4.9961
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Беглов перевел Петербург в мобилизационный режим

Губернатор пообещал петербуржцам новые ограничения.

Губернатор Петербурга Александр Беглов назвал пятую волну коронавируса самой тяжелой. В своем радиообращении градоначальник заявил, что Петербург переходит в мобилизационный режим.

В разы увеличилась нагрузка на систему здравоохранения. Губернатор подчеркнул, что первыми удар приняли городские поликлиники. В настоящее время в некоторых из них до трети сотрудников находятся на больничных.

Александр Беглов сообщил, что власти намерены сохранить плановую медпомощь в стационарах «до последнего». Однако, в настоящее время расширены «красные зоны» в детских больницах Петербурга.

Губернатор также пообещал ужесточить ограничения из-за сложной эпидемиологической обстановки. Однако, о каких именно ограничительных мерах идет речь, пока не уточняется.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Коронавирус

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы