USD 05.07.2022 55.0858 +1.3182
USD ММВБ 17:24 55.0858  
EUR 05.07.2022 57.1836 +0.8252
EUR ММВБ 17:24 57.1178  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

12 тонн покрышек вывезли с берега Красненькой реки

Жители Кировского и Красносельского районов Петербурга решили самостоятельно убрать берег реки Красненькой. Оттуда тоннами вывозили старую резину.

Как собщает телеканал "Санкт-Петербург", предприятие "Экострой", подведомственное комитету по природопользованию, рассказало о результатах очистки сегодня, 15 мая. Субботник провели накануне, помимо активных горожан помогат решили экологи и бизнесмены.

С берега удалось увезти около 10 кубов рассеянного мусора, а также сотни покрышек. Добровольцы собрали 1,5 тонны резины для легковушек и 11 тонн колес для грузовиков.

Уже расчищена береговая линия в районе пересечения с улице Доблести. Всего река тянется на расстояние около пяти километров - начинается за Красненьким кладбищем и впадает в залив.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Коронавирус

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы