USD 07.07.2022 62.9110 +4.3992
USD ММВБ 11:24 63.0005  
EUR 07.07.2022 64.3260 +4.1642
EUR ММВБ 11:24 63.9801  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Я в шоке: Гулькина не может смириться со смертью Шатунова

Певец Юрий Шатунов в четверг, 23 июня, скропостижно скончался в карете скорой помощи в Москве. Экс-солистка культовых поп-групп «Мираж» и «Звезды» Наталья Гулькина выразила соболезнования семье исполнителя и призналась, что находится в шоковом состоянии.

Я пока в шоке и перевариваю. Не понимаю, как такое произошло. Возраст такой, что жить да жить еще. Юрий ушел молодым, и это как обухом по голове, - поделилась певица в разговоре с "МК в Питере".

Гулькина отметила, что Шатунов всегда нес в массы мир и любовь, миллоны людей любили певца за его творчество. Бывшая солистка "Мираж" подчеркнула, что никто не ожидал, что певец может уйти так рано.

В воспоминаниях Натальи Юрий Шатунов остался добрым и коммуникабельным человеком, который всегда улыбался.

Певцы дружили в 90-е годы, встречались на общих концертах и всегда были рады видеть друг друга. Гулькина отметила, что у Шатунова в жизни было много потрясений, некоторые из них связаны с его продюсером Андреем Разиным.

Исполнительница рассказала, что бывший продюсер доводил певца и портил ему нервы. По ее мнению, это отразилось на здоровье певца. 

ЮриюШатунову было 48 лет. Причиной смерти стал инфаркт.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Коронавирус

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы