USD 06.12.2019 63.8135 -0.3813
USD ММВБ 18:23 63.6471  
EUR 06.12.2019 70.7245 -0.3841
EUR ММВБ 18:23 70.3836  
Нефть($) 06.12.2019 64.70 +2.00
Нефть(p) 06.12.2019 4128.73 +103.72

Новый контракт для Leupold

На днях было объявлено о заключении нового контракта между ФБР и американским представительством компании Leupold. В соответствии с контрактом производитель будет поставлять в ФБР новые оптические прицелы Mark 6 3-18x44 мм.


На днях было объявлено о заключении нового контракта между ФБР и американским представительством компании Leupold. В соответствии с контрактом производитель будет поставлять в ФБР новые оптические прицелы Mark 6 3-18x44 мм. Оптика будет устанавливаться на снайперские винтовки специальных подразделений, ответственных за освобождение заложников. Выбор пал на Leupold не случайно - в США продукция этой марки ассоциируется с самым высоким качеством и точностью. Плюс к этому прицел Mark 6 3-18x44 мм соответствовал требованиям, предъявляемым заказчиком - он компактен, имеет широкий диапазон варьируемого приближения, подходит для использования в городе и на открытой местности. Не последнюю роль сыграло то, что прицел производится в США из американских деталей.

Представители "Leupold & Stevens, Inc" заявили, что если элитные подразделения правоохранительных органов выбирают Mark 6, то этот прицел действительно является одним из лучших. Отметим, что два последних международных снайперских турнира (International Sniper Competition) среди военных снайперов были выиграны именно с помощью прицела Mark 6 3-18x44 мм.


Юрий Владимиров
sniper.ru
фото - ammoland.com

Tag: Новости_Оружейные_новости
Обсуди статью на форуме

Быстрый поиск: Новости_Оружейные_новости

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Арсенал
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Элитный Каменный остров: пять самых красивых особняков

    Тихий уголок Петербурга, где можно прогуляться среди природы, посмотреть на старинные дачи, хорошо отдохнуть и сделать интересные фотографии.

    Топ-8 новых кафе и ресторанов Петербурга

    Хот-доги, сладости, пицца, грузинская кухня и другая еда, которая появилась в Северной столице за последнее время.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы