USD 15.07.2020 71.1275 +0.3796
USD ММВБ 00:05 70.9928  
EUR 15.07.2020 80.6230 +0.5293
EUR ММВБ 00:05 80.2778  
Нефть($) 14.07.2020 43.09 +1.92
Нефть(p) 14.07.2020 3064.88 +152.19

Новый контракт для Leupold

На днях было объявлено о заключении нового контракта между ФБР и американским представительством компании Leupold. В соответствии с контрактом производитель будет поставлять в ФБР новые оптические прицелы Mark 6 3-18x44 мм.


На днях было объявлено о заключении нового контракта между ФБР и американским представительством компании Leupold. В соответствии с контрактом производитель будет поставлять в ФБР новые оптические прицелы Mark 6 3-18x44 мм. Оптика будет устанавливаться на снайперские винтовки специальных подразделений, ответственных за освобождение заложников. Выбор пал на Leupold не случайно - в США продукция этой марки ассоциируется с самым высоким качеством и точностью. Плюс к этому прицел Mark 6 3-18x44 мм соответствовал требованиям, предъявляемым заказчиком - он компактен, имеет широкий диапазон варьируемого приближения, подходит для использования в городе и на открытой местности. Не последнюю роль сыграло то, что прицел производится в США из американских деталей.

Представители "Leupold & Stevens, Inc" заявили, что если элитные подразделения правоохранительных органов выбирают Mark 6, то этот прицел действительно является одним из лучших. Отметим, что два последних международных снайперских турнира (International Sniper Competition) среди военных снайперов были выиграны именно с помощью прицела Mark 6 3-18x44 мм.


Юрий Владимиров
sniper.ru
фото - ammoland.com

Tag: Новости_Оружейные_новости
Обсуди статью на форуме

Быстрый поиск: Новости_Оружейные_новости

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Арсенал
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы