USD 14.06.2019 64.6314 0.1156
USD ММВБ 00:05 63.0349  
EUR 14.06.2019 73.0141 -0.0307
EUR ММВБ 00:05 70.8700  
Нефть($) 22.07.2019 63.37 +0.92
Нефть(p) 22.07.2019 4095.69 +66.68

Кубок мира по биатлону завершился для россиян бронзой

Биатлонист Антон Шипулин занял третье место в мужском масс-старте, выиграв тем самым первую для России медаль на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске. С результатами гонки можно ознакомиться на сайте Международного союза биатлонистов.


Биатлонист Антон Шипулин занял третье место в мужском масс-старте, выиграв тем самым первую для России медаль на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске. С результатами гонки можно ознакомиться на сайте Международного союза биатлонистов.

Шипулин допустил два промаха на третьем огневом рубеже и отстал от лидера гонки, норвежца Эмиля Хегле Свенсена, на 31,8 секунды. Свенсен в ходе гонки также ошибся дважды. Второе место с отставанием в 23,5 секунды при четырех промахах занял немец Арнд Пфайффер.

Россиянин Дмитрий Малышко, промахнувшись пять раз, оказался шестым (41,3 секунды от лидера), Тимофей Лапшин - восьмым (три промаха и 51,2 секунды отставания), Евгений Гараничев - десятым (пять промахов и 55,3 секунды отставания), Андрей Маковеев - 19-м (пять промахов и одна минута, 37,7 секунды отставания), а Евгений Устюгов занял 25-е место (семь промахов и три минуты, 2,4 секунды отставания).

В женском масс-старте россиянкам медалей не досталось. Лучший результат - 13-е место - показала Анна Богалий-Титовец. Она допустила один промах и отстала от лидера гонки на две минуты, 4,3 секунды. 21-е и 22-е место соответственно заняли Светлана Слепцова (три промаха и две минуты, 48 секунд отставания) и Екатерина Глазырина (пять промахов и три минуты, 3,3 секунды отставания).

Первое место в женском масс-старте заняла представительница Белоруссии Дарья Домрачева, допустившая три промаха. Следом за ней расположилась норвежка Тура Бергер (один промах и 10 секунд отставания) и финка Кайса Мякарайнен (четыре промаха и 32,6 секунды отставания).

Этап Кубка мира в Ханты-Мансийске стал последним в сезоне. Несмотря на победу Домрачевой, кубок мира 2011-2012 года достался немке Магдалене Нойнер, которая ранее объявила о завершении карьеры. У мужчин Кубок мира досрочно выиграл француз Мартен Фуркад.


lenta.ru
фото с сайта biathlonrus.com

Tag: Новости_Новости_стрелкового_спорта
Обсуди статью на форуме

Быстрый поиск: Новости_Новости_стрелкового_спорта

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Арсенал
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    «Самый нелепый дом в Ленинграде»: «Слеза социализма» на Рубинштейна

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает об экспериментальной постройке, которая не оправдала надежд авторов.

    Дельфинарий и океанариум: где увидеть морских животных в Петербурге

    Подводный мир удивителен. И как сильно люди любят рыб, так же сильно они должны уважать их жизнь. В Северной столице мало мест, где можно увидеть большие представления с морскими животными и при этом не беспокоиться за их самочувствие. Хватит двух пальцев.

    «Краски, специи и любовь»: топ-6 индийских кафе и ресторанов в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие заведения Северной столицы, где можно поесть индийской еды, послушать красивую музыку и отдохнуть в окружении красок и контрастов.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Первый многоэтажный магазин в России: история универмага «У Красного моста»

    Обслуживание императорской семьи, работа в качестве филиала Центральной швейной фабрики и Au Pont Rouge – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, каким в прошлом был один из главных магазинов Северной столицы с товарами премиум-класса.

    Пресс-релизы