USD 20.11.2019 63.7730 +0.0188
USD ММВБ 00:05 63.8175  
EUR 20.11.2019 70.6286 +0.0973
EUR ММВБ 00:05 70.6195  
Нефть($) 19.11.2019 60.98 2.04
Нефть(p) 19.11.2019 3888.88 +131.21

Биатлонист Шипулин принес России первую медаль на ЧМ-2012

Антон Шипулин принес России бронзовую медаль на чемпионате мира по биатлону, который проходит в немецком Рупольдинге. Трансляцию мужской гонки преследования можно посмотреть на сайте sportbox.ru.


Антон Шипулин принес России бронзовую медаль на чемпионате мира по биатлону, который проходит в немецком Рупольдинге. Трансляцию мужской гонки преследования можно посмотреть на сайте sportbox.ru.

Шипулин стартовал 13-м с отставанием в 1 минуту 5 секунд от победителя спринта и лидера общего зачета Кубка мира француза Мартена Фуркада. На первом огневом рубеже россиянин допустил один промах, однако затем ему удалось закрыть все мишени. В итоге Шипулин отстал от Фуркада, выигравшего золото в гонке преследования, на 22,1 секунды.

Серебро гонки преследования выиграл швед Карл-Юхан Бергман, стартовавший третьим. Серебряный призер спринта норвежец Эмиль Хегле Свенсен смог занять только пятое место.

Россиянин Евгений Гараничев, стартовавший 12-м, занял 14-е место, а Андрей Маковеев поднялся с 33-го на 19-е. Евгений Устюгов, который в спринте пришел к финишу 30-м, в гонке преследования участия не принимал: во время спринта он упал и получил травму.

Полный отчет по гонке преследования выложен на сайте Международного союза биатлонистов.

В 19:00 по московскому времени в Рупольдинге стартует женская гонка преследования. Светлана Слепцова стартует 7-й с отставанием от лидера Магдалены Нойнер в 1 минуту 4 секунды, следом за ней, 8-й, - Ольга Вилухина с отставанием в 1 минуту 5 секунд. Ольга Зайцева начнет гонку с 17-й позиции, а Анна Богалий-Титовец - с 41-й.

После гонок преследования на чемпионате мира пройдут индивидуальные гонки (6 и 7 марта), эстафеты (9 и 10 марта) и масс-старты (11 марта).


lenta.ru
фото с сайта biathlonrus.com

Tag: Новости_Новости_стрелкового_спорта
Обсуди статью на форуме

Быстрый поиск: Новости_Новости_стрелкового_спорта

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Арсенал
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Особняк Кельха: безумная роскошь и безумная судьба её владельцев

    История дома с фантастическими интерьерами, построенного на деньги сибирских золотых магнатов. И очень запутанная жизнь владельцев: барона, торговавшего в СССР папиросами, и наследницы миллионов, сбежавшей от него в Париж.

    Топ-7 барбершопов Петербурга: цены и отличия

    Собрали лучшие места города, где мужчины могут подстричься, подровнять бороду и просто угоститься кофе в приятной обстановке. Всё отсортировано по ценнику.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Маленький замок у «Чёрной речки»: история дачи Салтыковой в Петербурге

    Небольшое строение на улице Академика Крылова в своё время было дачей нескольких богатых родов, молочной фермой, школой и больницей. Рассказываем, кто такой «Попо», при чём тут Пушкин, Блок, Шерлок Холмс, цветы и готика.

    Пресс-релизы