USD 14.06.2019 64.6314 0.1156
USD ММВБ 00:05 62.9104  
EUR 14.06.2019 73.0141 -0.0307
EUR ММВБ 00:05 70.6630  
Нефть($) 19.07.2019 62.79 +0.42
Нефть(p) 19.07.2019 4058.21 +34.36

Российский биатлонист выиграл гонку на этапе Кубка мира

Российский биатлонист Евгений Гараничев выиграл спринтерскую гонку на дистанции 10 километров на седьмом этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене. Гараничев прошел дистанцию за 25 минут и 22,2 секунды, не допустив ни одного промаха при стрельбе. Трансляцию гонки вел телеканал "Россия 2".


Российский биатлонист Евгений Гараничев выиграл спринтерскую гонку на дистанции 10 километров на седьмом этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене. Гараничев прошел дистанцию за 25 минут и 22,2 секунды, не допустив ни одного промаха при стрельбе. Трансляцию гонки вел телеканал "Россия 2".

Второе место занял немец Арнд Пайффер, отставший от Гараничева на 0,7 секунды. Третьим стал норвежец Эмиль Хегле Свенсен, который два раза промахнулся на огневых рубежах и уступил победителю 11,8 секунды.

Евгений Устюгов занял седьмое место. Дмитрий Малышко стал 22-м, Андрей Маковеев - 23-м, Максим Буртасов показал 38-й результат, а Тимофей Лапшин занял 45-е место.

Ранее 2 февраля в Холменколлене прошла женская спринтерская гонка на дистанции 7,5 километра. Победу в ней одержала немка Магдалена Нойнер, а лучшая из россиянок Ольга Зайцева заняла шестое место.

4 февраля на норвежском этапе Кубка мира пройдут мужская и женская гонки преследования, а 5 февраля - мужской и женский масс-старты.


lenta.ru
фото с сайта biathlonrus.com

Tag: Новости_Новости_стрелкового_спорта
Обсуди статью на форуме

Быстрый поиск: Новости_Новости_стрелкового_спорта

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Арсенал
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Дельфинарий и океанариум: где увидеть морских животных в Петербурге

    Подводный мир удивителен. И как сильно люди любят рыб, так же сильно они должны уважать их жизнь. В Северной столице мало мест, где можно увидеть большие представления с морскими животными и при этом не беспокоиться за их самочувствие. Хватит двух пальцев.

    «Краски, специи и любовь»: топ-6 индийских кафе и ресторанов в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие заведения Северной столицы, где можно поесть индийской еды, послушать красивую музыку и отдохнуть в окружении красок и контрастов.

    Философский камень и невидимые грифоны: история аптеки Пеля

    Изобретения, городские легенды и пожар – «Санкт-Петербург» рассказывает об известнейшей аптеке Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы