USD 15.07.2020 71.1275 +0.3796
USD ММВБ 00:05 70.9928  
EUR 15.07.2020 80.6230 +0.5293
EUR ММВБ 00:05 80.2778  
Нефть($) 14.07.2020 43.09 +1.92
Нефть(p) 14.07.2020 3064.88 +152.19

Российский биатлонист выиграл гонку на этапе Кубка мира

Российский биатлонист Евгений Гараничев выиграл спринтерскую гонку на дистанции 10 километров на седьмом этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене. Гараничев прошел дистанцию за 25 минут и 22,2 секунды, не допустив ни одного промаха при стрельбе. Трансляцию гонки вел телеканал "Россия 2".


Российский биатлонист Евгений Гараничев выиграл спринтерскую гонку на дистанции 10 километров на седьмом этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене. Гараничев прошел дистанцию за 25 минут и 22,2 секунды, не допустив ни одного промаха при стрельбе. Трансляцию гонки вел телеканал "Россия 2".

Второе место занял немец Арнд Пайффер, отставший от Гараничева на 0,7 секунды. Третьим стал норвежец Эмиль Хегле Свенсен, который два раза промахнулся на огневых рубежах и уступил победителю 11,8 секунды.

Евгений Устюгов занял седьмое место. Дмитрий Малышко стал 22-м, Андрей Маковеев - 23-м, Максим Буртасов показал 38-й результат, а Тимофей Лапшин занял 45-е место.

Ранее 2 февраля в Холменколлене прошла женская спринтерская гонка на дистанции 7,5 километра. Победу в ней одержала немка Магдалена Нойнер, а лучшая из россиянок Ольга Зайцева заняла шестое место.

4 февраля на норвежском этапе Кубка мира пройдут мужская и женская гонки преследования, а 5 февраля - мужской и женский масс-старты.


lenta.ru
фото с сайта biathlonrus.com

Tag: Новости_Новости_стрелкового_спорта
Обсуди статью на форуме

Быстрый поиск: Новости_Новости_стрелкового_спорта

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Арсенал
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы