USD 19.11.2019 63.7542 +-0.1339
USD ММВБ 00:05 63.8294  
EUR 19.11.2019 70.5313 +0.1202
EUR ММВБ 00:05 70.3166  
Нефть($) 18.11.2019 62.25 1.72
Нефть(p) 18.11.2019 3968.70 +101.55

Россиянин выиграл гонку преследования на этапе Кубка мира по биатлону

Российский биатлонист Антон Шипулин завоевал золотую медаль в гонке преследования на этапе Кубка мира по биатлону в чешском Нове-Место. Прямая трансляция гонки, которая состоялась 15 января, велась на сайте Sportbox.Ru.


Российский биатлонист Антон Шипулин завоевал золотую медаль в гонке преследования на этапе Кубка мира по биатлону в чешском Нове-Место. Прямая трансляция гонки, которая состоялась 15 января, велась на сайте Sportbox.Ru.

Шипулин начал гонку с четвертого места, однако уже после первой стрельбы вышел в лидеры. На всей дистанции россиянин допустил всего один промах. Второе место в гонке занял Мартен Фуркад, который отстал от Шипулина на 13,5 секунды. Бронза досталась Симону Фуркаду.

Биатлонисты финишировали именно в таком порядке, однако после окончания гонки, пишет "Советский спорт", судьи скорректировали результаты, и на втором месте оказался немец Арнд Пайффер, который пришел к финишу пятым. Из его результата вычли 21 секунду, так как он прошел лишний штрафной круг из-за ошибки судей: на одном из огневых рубежей мишень не закрылась несмотря на точное попадание.

В первую десятку в гонке преследования попали еще трое россиян. Дмитрий Малышко занял пятое место, проиграв Симону Фуркаду полторы секунды; Евгений Гараничев финишировал седьмым; Андрей Маковеев - десятым.

Ранее 15 января в чешском Нове-Место состоялась женская гонка преследования. Российские спортсменки остались в этой гонке без медалей. Лучшая из россиянок Ольга Зайцева, которая стартовала с первого места, не смогла удержать лидерство и финишировала пятой, допустив четыре промаха. Выиграла гонку норвежка Тура Бергер, от которой Зайцева отстала на 42,3 секунды.


lenta.ru
фото с сайта biathlonrus.com

Tag: Новости_Новости_стрелкового_спорта
Обсуди статью на форуме

Быстрый поиск: Новости_Новости_стрелкового_спорта

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Арсенал
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Особняк Кельха: безумная роскошь и безумная судьба её владельцев

    История дома с фантастическими интерьерами, построенного на деньги сибирских золотых магнатов. И очень запутанная жизнь владельцев: барона, торговавшего в СССР папиросами, и наследницы миллионов, сбежавшей от него в Париж.

    Топ-7 барбершопов Петербурга: цены и отличия

    Собрали лучшие места города, где мужчины могут подстричься, подровнять бороду и просто угоститься кофе в приятной обстановке. Всё отсортировано по ценнику.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Маленький замок у «Чёрной речки»: история дачи Салтыковой в Петербурге

    Небольшое строение на улице Академика Крылова в своё время было дачей нескольких богатых родов, молочной фермой, школой и больницей. Рассказываем, кто такой «Попо», при чём тут Пушкин, Блок, Шерлок Холмс, цветы и готика.

    Пресс-релизы