USD 19.11.2019 63.7542 +-0.1339
USD ММВБ 00:05 63.8294  
EUR 19.11.2019 70.5313 +0.1202
EUR ММВБ 00:05 70.3166  
Нефть($) 18.11.2019 62.25 1.72
Нефть(p) 18.11.2019 3968.70 +101.55

Российские биатлонистки остались без медалей в первой гонке этапа Кубка мира

Российские биатлонистки остались без медалей в женской индивидуальной гонке на 15 километров с четырьмя огневыми рубежами, открывающей программу пятого этапа Кубка мира, который проходит в чешском Нове-Место. Эту гонку, которую транслировал телеканал "Россия 2", выиграла Кайса Мякарайнен из Финляндии.


Российские биатлонистки остались без медалей в женской индивидуальной гонке на 15 километров с четырьмя огневыми рубежами, открывающей программу пятого этапа Кубка мира, который проходит в чешском Нове-Место. Эту гонку, которую транслировал телеканал "Россия 2", выиграла Кайса Мякарайнен из Финляндии.

Мякарайнен прошла дистанцию за 45 минут и 3,3 секунды, допустив два промаха при стрельбе. Второе место с одним промахом заняла Хелена Экхольм из Швеции, проигравшая финской биатлонистке 22 секунды. Третьей стала Магдалена Нойнер из Германии. Она допустила два промаха и отстала от победительницы на 32,9 секунды.

Лучшая из россиянок Ольга Зайцева с одним промахом заняла четвертое место. Екатерина Глазырина показала шестой результат. Светлана Слепцова стала 12-й, Ольга Вилухина заняла 22-е место, Анна Богалий-Титовец стала 32-й, а Екатерина Юлова заняла 49-е место.

12 января в Нове-Место пройдет мужская индивидуальная гонка на 20 километров. 13 января состоится женский спринт, 14 января - мужской спринт, а 15 января пройдут мужская и женские гонки преследования.


lenta.ru
фото с сайта biathlonrus.com

Tag: Новости_Новости_стрелкового_спорта
Обсуди статью на форуме

Быстрый поиск: Новости_Новости_стрелкового_спорта

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Арсенал
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Особняк Кельха: безумная роскошь и безумная судьба её владельцев

    История дома с фантастическими интерьерами, построенного на деньги сибирских золотых магнатов. И очень запутанная жизнь владельцев: барона, торговавшего в СССР папиросами, и наследницы миллионов, сбежавшей от него в Париж.

    Топ-7 барбершопов Петербурга: цены и отличия

    Собрали лучшие места города, где мужчины могут подстричься, подровнять бороду и просто угоститься кофе в приятной обстановке. Всё отсортировано по ценнику.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы