USD 14.06.2019 64.6314 0.1156
USD ММВБ 16:20 63.1360  
EUR 14.06.2019 73.0141 -0.0307
EUR ММВБ 16:20 70.5066  
Нефть($) 23.07.2019 63.02 0.55
Нефть(p) 23.07.2019 4073.07 +42.77

Российские биатлонисты заняли второе место в эстафете на Кубке мира

Российские биатлонисты заняли второе место в эстафете 4 по 7,5 километра прошедшей в четверг, 5 января, в рамках этапа Кубка мира в немецком Оберхофе.


Российские биатлонисты заняли второе место в эстафете 4 по 7,5 километра прошедшей в четверг, 5 января, в рамках этапа Кубка мира в немецком Оберхофе.

Победу одержала команда Италии, прошедшая дистанцию за 1 час 30 минут 49,1 секунды, сообщает "Интерфакс". Российская команда в составе Антона Шипулина, Евгения Гараничева, Евгения Устюгова и Алексея Волкова показала время 1 час 30 минут 55,2 секунды. Третье место заняла сборная Швеции с результатом 1:31.21,8.

Российская сборная стала лидером уже после первого огневого рубежа. В ходе гонки преимущество российских спортсменов над соперниками достигало двух минут.

Однако к началу заключительного этапа преимущество Алексея Волкова над итальянцем Лукашем Хофером, ушедшим со старта вторым, составляло уже чуть более 43 секунд. Ко второму огневому рубежу этапа Хофер подошел уже одновременно с Волковым, а после стрельбы опередил российского спортсмена.


lenta.ru
фото с сайта biathlonrus.com

Tag: Новости_Новости_стрелкового_спорта
Обсуди статью на форуме

Быстрый поиск: Новости_Новости_стрелкового_спорта

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Арсенал
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    «Самый нелепый дом в Ленинграде»: «Слеза социализма» на Рубинштейна

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает об экспериментальной постройке, которая не оправдала надежд авторов.

    Дельфинарий и океанариум: где увидеть морских животных в Петербурге

    Подводный мир удивителен. И как сильно люди любят рыб, так же сильно они должны уважать их жизнь. В Северной столице мало мест, где можно увидеть большие представления с морскими животными и при этом не беспокоиться за их самочувствие. Хватит двух пальцев.

    «Краски, специи и любовь»: топ-6 индийских кафе и ресторанов в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие заведения Северной столицы, где можно поесть индийской еды, послушать красивую музыку и отдохнуть в окружении красок и контрастов.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы