USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 18:20 63.0782  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 18:20 73.8400  
Нефть($) 23.07.2018 73.61 +0.79
Нефть(p) 23.07.2018 4589.08 +25.60

Вова Чё Морале и Sweet Hot Jazz Band проводят джазовый концерт

Под сводами атмосферной Анненкирхе будут играть джаз, стирая границы и увлекая за собой даже самых предвзятых меломанов.

Пожалуй, самый зажигательный джазовый коллектив Петербурга, продолжая лучшие stand up традиции прошлых лет, представит публике свою новую программу «Мы из джаза» в антураже старинной кирхи. 
Sweet Hot Jazz Band готовит настоящую ретроспективу популярных композиций из отечественных и зарубежных кинофильмов – от самых ожидаемых до самых непредсказуемых. 

Концерт «Мы из джаза» станет приятным сюрпризом как для ценителей джаза, так и для любителей проверенного временем кинематографа, ведь некоторые из известных и любимых композиций являются изначально джазовыми, а другие станут таковыми при помощи авторских аранжировок бенда.

Знаменитая песня Луи Армстронга и Барбары Стрейзанд из одноименного фильма «Hello, Dolly», «Сердце, тебе не хочется покоя» из фильма «Веселые ребята», которую исполнял Леонид Утёсов, песня «Тёмная ночь», известная в исполнении Марка Бернеса в фильме «Два бойца», саудтреки к фильмам «Ва БанкЪ» и «Jeeves and Wooster», зажигательные композиции из фильма «Маска», и многие, многие другие прозвучат на сцене загадочной Анненкирхе, чтобы передать слушателю то самое сентиментально-ностальгическое настроение. 

Фронтмен коллектива Вова Чё Морале – поющий трубач, в совершенстве владеющий искусством вокальной импровизации, совмещая соло трубы и множество вокальных техник, настолько легко и непринуждённо ведет концерт, что слушатель, сам того не замечая, становится полноправным участником музыкального процесса, даря себе и окружающим приятные эмоции. 
 

Где: Лютеранская церковь Святой Анны / ул. Кирочная, 8В

Когда: 30 марта, начало в 20:00

Сколько: 800 рублей в день концерта, билеты можно приобрести здесь

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В погоне за впечатлениями: что нужно обязательно увидеть в Карелии

    Бурные водопады, мраморные каньоны, величественный Валаам и невероятные Кижи – портал «Санкт-Петербург.ру» нашел лучшие места соседнего региона, куда можно съездить на выходные.

    Как Каспаров: топ-5 шахматных школ и клубов Петербурга

    Если вы потерялись в городской суете, сходите с ума от количества работы и мечтаете о покое, то вам точно нужны шахматы. «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места, где можно сыграть в шахматы в Северной столице.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы