USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 17.08.2018 71.81 +0.56
Нефть(p) 17.08.2018 4804.63 +81.78

В Петербурге 3 и 4 февраля пройдет Фестиваль лисиц

На нем можно будет сфотографироваться с очаровательными животными и погладить их.

В Петербурге 3 и 4 февраля пройдет Фестиваль лисиц. На нем можно будет сфотографироваться с очаровательными животными и погладить их.

Гости смогут пообщаться с заводчиками и хозяевами и узнать, как самим содержать дома лису. В программе фестиваля фотовыставка, лекции, видеопоказы и многое другое.

«Обращаем внимание: брать животное на руки можно только с разрешения хозяев. Если вы любите лисиц и хотите провести лекцию, открыть магазинчик с тематическим товаром, участвовать со своей лисицей или сделать что-нибудь другое, связанное с этими животными – примите участие», – отмечают организаторы.

По их словам, это один из самых популярных фестивалей в «Этажах». В прошлом году специальным гостем фестиваля стал фенек – миниатюрная лисица, которая живет в пустынях Северной Африки. Фестиваль пройдет в пространстве Синий пол на втором этаже. Дети до семи лет проходят бесплатно.

Официальная встреча «ВКонтакте»

Где: Лиговский проспект, 74

Когда: 3 и 4 февраля с 11:00 до 21:00

Сколько: 100 рублей

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Афиша
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Хоть на край света: топ-5 железнодорожных вокзалов Петербурга

    Ровно 167 лет назад император Николай I впервые отправился на поезде из Петербурга в Москву. «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить все вокзалы Северной столицы, откуда можно отправиться в интересное путешествие прямо сейчас.

    Топ-5 граффити-портретов в Петербурге

    В Северной столице по-прежнему уничтожаются портреты знаменитых людей. Недавно вандалы и коммунальщики уничтожили портрет главного тренера сборной России Станислава Черчесова. «Санкт-Петербург.ру» решил найти нетронутые граффити, которые можно посмотреть прямо сейчас.

    Когда манит шум воды: топ-5 водопадов вблизи Петербурга

    Сезон отпусков подходит к завершению, а это значит, что мы до следующего года не увидим роскошных водопадов на Кавказе или в Крыму. «Санкт-Петербург.ру» решил исправить это упущение и нашел самые красивые водопады недалеко от Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Пресс-релизы